5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天想跟大家分享的..去买模具钢有美遇...螺丝,钻头收纳技巧

楼主
左天去试工没试成...有点失落...今天上午去卖镀铬棒的材料店打听哪里有规模大点的机械厂...老板不在...

唯一值得安慰的是....去买模具钢...遇个美女...感觉很好...向她要电话...还是没要到...不过心情依然美好..:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我是来看美女图片的
最想看到的还是美女的玉照.
无图无真相
头像被屏蔽

回复 53楼 Terminator 的帖子

嗯..这个我有留意到...和你看法一致..

回复 52楼 wking 的帖子

淘宝搜 顺丰 电子称
标签贴上面,码起来还不一样要翻来翻去,贴旁边好点吧:em04:
电子称不错啊,哪买的啊,多少钱啊:em24:
我用透明塑料的韩国泡菜罐子装零件,不用做记号,一眼就看到里面是什么了
原帖由 我是小高 于 2012-5-17 21:25 发表
楼主啊 ,我作为一个在这方面有过惨痛失败经验和极度成功经验的人,来给你支几招:

第一,重要!因为你这个属于搭讪,所以你要确定她是否已经结婚,或者是否有男朋友。这种行当,有可能老板就是他老公或者男朋友。 ...

高,经验丰富啊
说实话,我原先是想看mm的,但是一直也等不到,我就纳闷了!
:em26:
跑题了
坛里果然是高手云集   遗憾的是没图啊
:em15:  没看到美女, 还好有搭讪技巧学习
:em16:
原帖由 我是小高 于 2012-5-17 21:25 发表
楼主啊 ,我作为一个在这方面有过惨痛失败经验和极度成功经验的人,来给你支几招:

第一,重要!因为你这个属于搭讪,所以你要确定她是否已经结婚,或者是否有男朋友。这种行当,有可能老板就是他老公或者男朋友。 ...
呵呵  学习了 :em15:
原帖由 解闷丸 于 2012-5-17 22:01 发表
呵呵..多谢提点...我有问她有没有男朋友..她回答没有...所以.. 我直接跟她说...我们能不能交朋友.因为我觉得她很漂亮...呵呵

明天再去要一次,别空手啊。等你直播回来汇报,我们大家帮你。
楼主好收拾 !!!:em26: 我去买点小料,老板给我称后 我回家复称1斤缺1两,还算误差范围吧 :loveliness: