5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓700E的 质量问题 ,大家多多小心,要命啊。

楼主
亚拓700E的  质量问题 ,大家多多小心,要命啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

宇宙第一价格低廉,出货量大了,但把控质量关却下降了,直接导致质量下降,我的全新600NSP首飞,无副翼连杆质量问题导致严重炸鸡,居然不承认质量问题,垃圾。。。。:em08: 不过话说回来,还是要飞的,谁叫他是宇宙第一呢,物美价廉啦。。跳楼价啦。。。:em15:

标题

这质量也的却没的说,不过还是不要那么片面,冷静看问题
这算什么 亚托600N银色旋翼头  轴传尾管居然没有定位飞着飞着 就没方向了
我的550e也崩过小齿扫过大齿,最后升级700的斜齿后再没出过问题
我的550e也崩过小齿扫过大齿,最后升级700的斜齿后再没出过问题
亚拓飞机总的来说还是不错的,600E,700E都是好设计。小问题肯定有,售后基本没有。
又要马儿跑,又要马儿不吃草.:em00:  其实,很难.
雷虎亚托买那个好

声明一下啊

我发这个贴,目的纯粹是 ,人大家 注意安全。没有别的意思,我本人还在飞,亚拓700E今天到的 。电机主齿。依然飞,只是告诉大家注意安全。没事的时候 ,就换件。没别的意思。:em14:
:em16:
原帖由 ccd450 于 2012-5-19 17:26 发表
产量大了,总有次品。LOGO论坛上扫大齿的自己去搜索,JR扫传动齿的自己去搜索,看看大家都怎么回复的。国人的思想真奇怪,看东西很片面的,亚托的东西虽然有问题,但不能否认亚托的产品是好产品。多年的落后让国人的 ...

JR 现在整个飞机有多少是日本生产的,全是MADE IN TAIWAN的,已经不是原来的JR了,还卖那么贵。我买得JR 主轴/横轴/尾管/脚架/大齿轮/前后传动齿轮等配件都是MADE IN TAIWAN:em23:
产量大了,总有次品。LOGO论坛上扫大齿的自己去搜索,JR扫传动齿的自己去搜索,看看大家都怎么回复的。国人的思想真奇怪,看东西很片面的,亚托的东西虽然有问题,但不能否认亚托的产品是好产品。多年的落后让国人的思想也已经侏儒了,相反国外的人对各个品牌的产品有比较全面的评价。 PS,亚托厂家的人对亚托产品的偏护有时候也引起大家反感。

这也太恐怖了,。。
这么么,按照亚拓的说法,肯定是楼主装配问题呀,不是太紧,就是太松。

太影响到安全了

太影响到安全了
悲哀 ,节哀顺变吧:em15:
早已经放弃YT了,07年YT刚出450SE的时候那质量还算OK,现在东西卖的多了,价钱也便宜了,结果质量也下来了。

如果不算山债厂商的话,YT是我见过的唯一一个质量越做越下降的直机生产商。:em17:
朋友的70A电调,前天还没飞起来就烧了,亚拓负责吗
质量会影响到自身安全~~