5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手重新开始玩固定翼了

楼主
九七年读初中那会儿看《航空模型》入魔,买了架小蝴蝶上单翼油机,振华控,一个人就这样摸索着上路了,也没人教,更没人带,学习组装、调试、打燃发动机、磨合....终于在一个阴霾的日子,第一次也是最后一次试飞,在空中飞了几圈准备降落的时候就将机翼摔断了,请老魔友修复之后就一直没有再让她升空,那个时候想着飞上天容易主要是降落太难。随后的日子也没有与航模断缘,入了车模,与模型飞机比较起来,车模就简单安全的多了,玩了一段时间的油动大脚和油房车,上班之后因时间关系就没有继续玩车...工作了几年,玩模型的激情又被点燃,十多年过去,科技发展真TM的快,以前玩飞机的时候羡慕别人玩直升机,想着那玩意不用太多空间起降,看着人家阳台侠在家都可以玩,便下定决心练习直升机,直接从450入门。宇宙牌450PRO,无副翼3GX,哈哈,要入门就从无副翼开始,控一次性投入,直接入了JR DSX9II,练习模拟器一月不到,飞真机四面悬停过关,每次与模友周末聚会,看到他们都在爽飞EPP、函道等固定翼飞机,心头就痒痒,一个人孤独的在那里练习悬停、小航线...看来还是固定翼主流,看来还是返回来飞飞固定翼吧,不想与社 会脱节,于是在淘宝下单买了架EPO J3飞机,1.4M的机翼,回来组装、调试,新机刚完成,还未首飞。。。
军绿色涂装的J3很帅气

在更换450DFC

欢迎继续阅读楼主其他信息

一样一样 ,海陆空都尝试了就差电直
折腾这么就 突然感觉回头飞飘飘 练航线也不错
呵呵
:em26:  有米之人·

标题

顶着
和我的控一样。。。。呵呵。。。。。。。
帮顶:em15:

回复 楼主 何Sir 的帖子

一样样啊:em15: :em00:
:em21: 不要冲动哦
原帖由 YJH1988 于 2012-5-22 08:52 发表
对了,固定翼买些KT板(广告店有卖),自己动手做飞机才是真正的乐趣,

也想自己制作,论现在的水平,还得多学习学习

回复 地板 YJH1988 的帖子

怕是一辈子跟航模结缘了,玩模型就是折腾,炸了拆,拆了组,出了新品又想着提升性能而升级,乐此不疲…
欢迎回来,拿分走人
:em15:
对了,固定翼买些KT板(广告店有卖),自己动手做飞机才是真正的乐趣,
哥们。有时间固、直、车、船四种都玩。都不错的。当然,我没米,等你450玩腻了或者玩接近报废的时候出给我哈
原帖由 hui23198 于 2012-5-21 18:38 发表
:em00: 我也是新人。。。同好。
     固定翼跟 直升机 我觉得没有冲突,喜欢就玩,现在什么场合玩啥机,最重要是开心:em26:

直升机我飞的美国手,现在模拟器上飞固定翼还是习惯左手油门,找回从前没有过的自信心,至少降落没问题了
j3转弯容易失速,注意补油。。。
沙发
:em00: 我也是新人。。。同好。
     固定翼跟 直升机 我觉得没有冲突,喜欢就玩,现在什么场合玩啥机,最重要是开心:em26: