5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

devo7 devo10 devo 8s 这些都有啥区别啊?

楼主
价格也不同啊,有啥区别啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢啊~放弃D7 D7E系列!考虑D10

RE: devo7 devo10 devo 8s 这些都有啥区别啊?

155182585 发表于 2012-11-22 16:24
同样的问题,问下老鸟!d7和D7E有什么区别呢~官方上基本没什么区别!可7的开关比7E多好多~具体用什么用~

d7e无轴承,手感比d7差,不过也是点阵屏,中文,新手上手容易,同时体积小一号,发射功率和遥控距离都比d7小,飞小机还不错。开关少这是确实的,飞行时模式切换很麻烦,据说甚至没有独立的熄火开关。外观上我感觉和d7差得远,不够霸气,怕看不懂d7又没法入d10的可以考虑
同样的问题,问下老鸟!d7和D7E有什么区别呢~官方上基本没什么区别!可7的开关比7E多好多~具体用什么用~
建议上 D10
zhuanjifen
市面上  大约  d7 350 不含接收,d10 7百上下 不含接收
其实  dx8 不用考虑,米多主要用在屏幕上了,或许有个高频头,由于没考虑,所以一直都没看它

d7跟d10  

最大的区别在于通道数量

然后是双向传输:比如你可以再遥控看机体的一些信息,温度电量等等(没有细看大概是这意思),实际上你飞的时候有时间看控调看温度吗?眼睛根本离不开吧(高手悬停的那当然是例外)

还有就是:d10 比 d7多了 可观曲线图

还有就是:控的摇杆轴,d10比d7手感更细腻一些

还有:d10 中文 d7英文

还有更新上,由于 d10比d7新,不论是核心软件,还是硬件的更新淘汰,d10都比d7强

其实后面一些都是无关痛痒的
D8(s)至少颜色比D10漂亮,触摸屏灵敏度一般,曲线和行程等不能用手指滑动调整,所以触摸屏意义不大。
就随便耍耍买沃尔玛80块的那种  还带飞机。。。。。。。。。。
,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。d7控正在用,,本人鹰语很烂,高考20分,,但对着说明书看后都能看懂了,,就那点东西。。。。。。。这个价格的控,,暂时还没有可以和相提并论的
:em15: 我是用了3天D7 受不了鹰语 就退换成D10了 D10到手我就能飞了 D7我看到那些鹰语缩写我就蛋疼
我是d7,全是英文,基本可用。
原帖由 lvcha 于 2012-5-27 13:34 发表
感觉d8的彩屏和触摸屏挺2的,如果多花钱只为了这俩功能,不值得。

飞电直的话7通道够用了,能忍受数字屏的话,d7毕竟价格低很多。

如果是我,选d10
:em17: 你就忽悠吧
:em08: :em08:
原帖由 lvcha 于 2012-5-27 13:34 发表
感觉d8的彩屏和触摸屏挺2的,如果多花钱只为了这俩功能,不值得。

飞电直的话7通道够用了,能忍受数字屏的话,d7毕竟价格低很多。

如果是我,选d10

又来忽悠了,你干嘛收二手DX8啊

如果是我,选d10
D8的飘过!
通道不一样,一般通道多的可以调节的细节多一点!不过飞电机6通道加个显示屏已经足够了。油机需要7通道。8通道以上是多余的,是坑爹的
原帖由 silverice 于 2012-5-27 07:10 发表

D10性价比最高,功能全,价格也比较便宜。D8S好看一些,功能上跟D10差不多,价格稍贵

就随便耍耍买D10 还是D7
除了屏幕,功能有差别吗?