5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

tdr组装完成'择日首飞

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

机是好机,国外一千块,国内被奉为神物,何必呢。

我的TDR在2012最後一天到,刚开始组装。零件质量一流,工艺精致,设计很好,飞行质量怎麽样现在不知道。我很欣赏这TDR的设计和设计者的远见。在TDR的手册里, 他说因为现在的FBL控制器不停的发展,FB的机器是没有将来的。我於是买它回来看看是不是这样利害, 也跟我的Trex700比一比,同是CGY750, 它們有甚麼差異。
毒啊:em07:
:em24:
原帖由 westwood 于 2012-6-6 13:05 发表
转一位玩家的感言:這台夢幻機是我擁有過十幾架各式中最好飛,也是覺得最划算的機子
價錢不算便宜,但是以她的工法精準度及令人讚嘆的設計所表現出來的寧靜、超凡的穩定度、順暢度、輕巧卻不失精準...等等特性,我 ...

Logo是电动直升机和电子平衡杆的先驱,但是它的品质不及另外两款德国制造的直机---TDR和Shape
不过Logo的设计仍然是同级别里面最出色的之一,外观设计也是最漂亮的,但是现在优秀的飞机越来越多了,logo的售价显得有点“过高”了
:em07:
真毒
:em16: :em16: :em16: :em16:
转一位玩家的感言:這台夢幻機是我擁有過十幾架各式中最好飛,也是覺得最划算的機子
價錢不算便宜,但是以她的工法精準度及令人讚嘆的設計所表現出來的寧靜、超凡的穩定度、順暢度、輕巧卻不失精準...等等特性,我是越飛越覺得物超所值!應該最近縮依節食還會再訂一架!
以我手殘的技術,飛其他機子都會修的很辛苦,唯獨這架讓我非常有安全感,幾乎打到哪定在哪,而且各個角度都一樣,沒有一絲一毫的癖性。更難能可貴的是她一點都不笨,輕巧絕倫。之前看外國飛友發表感想,心理一堆問號,想說無平衡翼時代了,這世界上不再有"名機"的神話了。透過神奇的無平衡翼系統再難飛的機子都可以調到好飛。飛了40多趟的TDR後,我要說:我太無知了!!!
我不知道這一人公司的玩家老德仔是怎麼辦到的?零件數少的可憐,但機身非常堅實耐用,傳動精準的不得了,我只知道這些了,但是飛行的感受回饋卻是非常與眾不同。會欣賞這架機的人通常都是對精緻工藝有不小潔癖的人,也漸漸把這架機定位在準度大範圍飛行(如衝場)如F3C取向。但我跟一些少數擁有TDR但卻具暴力傾向的人一樣認為,TDR重新定義了現代3D機的特性,其實也符合了現代3D的飛行風格,就是準度跟靈動性兼顧!透過這架機子,可以非常容易來詮釋現代3D的美感。講白一點,就是你要她跳探戈、rock、草裙舞、佛朗明哥、還是土風舞,她就像便魔術般跳給你看,一點都不含糊。
同樣是德國機,logo說實在的,現在跟她實在有一段不小的差距!
lz麻烦PM个购买方式,谢谢

回复 19楼 Mr.Teddy 的帖子

幸好是英文看得到 不是德文
有点像顶级车。。。定制。。。
有点像顶级车。。。定制。。。
:em18:
机是好机,国外一千块,国内被奉为神物,何必呢。
神器,不知道国内有几架
原帖由 核桃 于 2012-5-30 23:58 发表
刚查了下980EUR合人民币7710,淘宝上居然有一家卖TDR的叫价20000,太可恶了:em11:

正常的了,报关费,运费,在加一点'利润':em15: