5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【在线求解】大家都来看我这起飞重量,能留空多久??

楼主
朗宇2212 KV980,仿Apc1045浆,普通3S4000毫安电池 ,起飞重量1800g 凭大家的经验认为能飞多久?新手求解啊
,(现在飞机还没有装好只是预算重量)

欢迎继续阅读楼主其他信息

http://www.ecalc.ch/xcoptercalc_c.htm 进去自己计算呗、、
7分钟左右~~
楼主都没说几轴,咋估计时间呢
最多5分钟:em15:
原帖由 酱吻盐 于 2012-6-2 10:51 发表
我的米6-550,朗宇2212 kv980+1047,好赢天行者20A,花牌5000ma 3S 30C,玉兔飞空全套加上老油条云台、相机等1805g,可以低空不做大机动续航14分钟左右,下来单片电压3.6-3.7v,楼主你可以估算下你的了。我这个视频就 ...

图传是单独供电吗?离接收机、兔子和GPS多远?
我的米6-550,朗宇2212 kv980+1047,好赢天行者20A,花牌5000ma 3S 30C,玉兔飞空全套加上老油条云台、相机等1805g,可以低空不做大机动续航14分钟左右,下来单片电压3.6-3.7v,楼主你可以估算下你的了。我这个视频就是为了测试续航时间的,都在低空飞,非悬停。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=621171。现在加了图传和LC稳压回路,看遥控器计时报警11-12分钟这样就降落。
原帖由 还是这里好 于 2012-6-2 06:41 发表
我X2212 1047浆 2200MAH20C电池 带相机重量2100克 可以留空8分钟:em24:

上视频看看
16楼牛

回复 16楼 还是这里好 的帖子

你的电机KV多少的?电池4S还是3S??这么牛逼
我X2212 1047浆 2200MAH20C电池 带相机重量2100克 可以留空8分钟:em24:
电机可以煮鸡蛋了
一只电机出力在300克左右效率高
估计最多不会超过10分钟 也许7-8分钟的样子 也许还不到:em15:
2212 1.8:em16: 我知道2个2200的 2KG只能2分钟:em15:
1800克已经过载了 估计电机会非常烫 减重吧 你这配置最多1200克左右飞飞 还行
2212 1.8KG? 太重了吧
6-8分钟
8,9分钟左右