5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

廉价keep 450 pro空机+廉价电子设备组装悬停试飞(多图+视频+配置)

楼主
入门直机不久,一直单飞,自己瞎鼓捣着玩。
前段时间keep清仓两百多一架空机,又收了些二手廉价电子设备,就凑起了一架飞机,当练手啦。
今天有空拿出装起来试飞试飞。

配置清单+价格(参考):

keep 450 pro空机(全新)*1 = 280
斜盘舵机:恒吉933*3(二手)=100
锁尾舵机:山寨9257(二手) = 45
陀螺:飞越gy650(二手) = 115
电调:亚拓35X(二手)= 100
电机马达:不知名kv3800(全新) = 50

总价:690

个人感受:飞越的650陀螺设置直观,使用方便,新手悬停和航线应该够用了,我用山寨的锁尾舵机急加油门和急减油门锁尾都很好,其他的动作我还不会做也不知道。
没用过宇宙牌的飞机,所以没有体会过高精度机器的感觉。
这个被N多人说不好的机器我装起来也没遇到什么麻烦。我5月份才首飞450成功,现在飞这个机子感觉也比较稳,所以这个机子练练手应该足够了。
马达动力不足,由于气温较高,所以马达经常疲软,转速不稳,不过全新才50元的东西,凑合玩玩。

最后,祝大家都爽飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

适合练习的配置,顶一个,:em26:

:em26: :em26:
看看先,还有这么一个牌子!
新机精度其实都是差不多。只是YT用的料比较好久算炸个几十次精度也不会有太大变化,山寨就算不炸飞哥几百起落虚位也会大
其实他就是一款普通的450Pro,市面上任何一款450pro的零件都可以通用。任何东西。
我的入门机就是KEEP,整体精度还是可以将就的。连杆粗壮,看上去比较有质感。只是轴承不是很耐用,飞一段时间就感觉虚位较大。个人认为更换轴承后,这款飞机其实并不赖。不过现在KEEP RC网站都打不开。。。。是不是倒了哦??

电机齿轮和大齿盘太紧了

听你视频的声音,感觉不正常。应该是大齿盘和电机齿太紧了。可以适当松一点。电机发热会没那么大的
视屏上怎么有这么多根大 龟** 头    啊?????:em22:
好!我的不知道为什么总是飘
回ls,横轴主轴2块一根的tb都有
空机做不得数啊,关键是同样廉价的配件你上哪里找?别告诉我你不会炸机的
沙发
我的图片咋那么大 :em17:

顺便沙发,:em15: