5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无刷电调开工了,求at90s2313芯片!

楼主
大家好!我最近打算做无刷电调,打调外国鬼子的暴力。由于我这儿地理位置有点偏,那位朋友能够帮忙买到做电调的芯片at90s2313,k3142,si4425,irf7455,其他的管子也可以,当然肯定不会少了你的大米,并且做出来免费试用。
   大家放心,我做不出来有我的儿子,儿子做不出来有我的孙子。你用不上有你的儿子,儿子用不上有你的孙子!
   另求大量电调图纸跟照片,最好有尸体。

[ Last edited by 国际电工 on 2005-2-19 at 13:00 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

我喜欢DIY,也想搞无刷电调!  可以加我的QQ:52709987交流!
支持!我也想做,但知识匮乏是最大的瓶颈,学习中!大家努力!
头像被屏蔽
原帖由 loves123 于 2006-3-27 09:46 发表
不如大家联合在一起,开一个无刷电调DIY的帖子,这样大家可以多交流交流啊!

绝对支持!:em26::em26::em26:
先调查一下哪些人想做,哪些人只是看看想买的吧!
支持,但我帮不了忙。
同意支持!!!!!!!!
不如大家联合在一起,开一个无刷电调DIY的帖子,这样大家可以多交流交流啊!
不错,支持,如果有什么需要我可以替你去买!我也准备做个无刷电调玩玩!呵呵
请问楼主,现在搞得怎么样了啊。
  我这里有两块Mega8,不知是否感趣。
               我也在DIY无刷电调。但还没有完全搞懂无感无刷的具体控制过程!
    我的QQ是:52709987
高手,都是高手!!我只会用、只会飞、只会焊个线、接个头什么的,惭愧、惭愧!!
支持
原帖由 hllxg 于 2005-2-24 08:04 发表

真牛,不是高手就是卖元件的:em26::em15::em15:

:em15::em15::em15::em15:
好样的,努力
90S2313已经停产,可以用TINY2313直接代替,前提是设置正确TINY2313的熔丝们.
不错,不过等到我孙子那一代。可能是就是悬浮的了。不用无刷了。。
water water 我爱你,就像老鼠爱大米。继续努力吧,别听那些jjww的垃圾
听众不多~~~踢场的太多,怕怕呀
water 你的专题讲座还没完哪。。