5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A3977集成驱动一体板问题

楼主
二手收了一个A3977一体板,最近需要用到板载继电器(大多数板载都有的),这个板没有,网上查资料都没查到有用的.
请问了林大夫,林大夫人确实比较好,对于咱这种新手的问题都会回答.在这再次感谢林大夫.谢谢!:em26: :em26: :em26:

下面是板子的图,这板子上没有板载继电器,也没有留位置,请问林大夫说可以外接,买个mach3信号控制继续器的板,我对这一巧不通,这在发贴求助一下.

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶一下也好
林大夫,这么麻烦啊,咱动手能力不是很强,万一搞坏了那不惨了.
我还是不搞了,现在把Z轴也做好了,激光直接邦Z轴上,刀路上做好Z轴上下就好了.
等激光模组到了试一下.

还是林大夫人好啊....:em26:
看了下你的图,这个板子上确实没有留输出插头,你可以从并口插座上找到一个空闲的输出脚,焊出一个线,再从地焊出一根线,接到我给你看的那个带继电器的接口板上,正好那个板子有光耦
沙发
我的贴还沉的真快.
回贴是一种美德,就算你不懂帮顶一下也好.
谁生下来会搞雕刻机,你还是他会?为什么老鸟们一个都不来帮,这么看不起新手吗?
一点同情心都没有,BS