5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人入魔,求大侠推荐控

楼主
以前没有任何模型经验。。纯小白

想弱弱的玩玩,弱弱的FPV一下。因为还的工作赚钱取老婆。也不想各位大侠那样大花费。

准备上手X600  兔子全套。

遥控大侠们帮我选一个适合我的吧,1000以内可以接受   

像我这样的小白中的小白是该用选择那个控比较适合我

天地飞6 7 8   

华科尔DEVO10 最新2.4G 10通双向传输多国语言遥控器

好吧我承认我潜水5年都在看大家的JJ配置,对控一点不懂~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果楼主还想玩直机或者小瓢虫,就D10,唯一的选择
不要迷信飞控,任何飞机(飞控)的稳定很大程度上在于个人的调节和机器的组装上,
要有钻研的劲头和持续的耐心!:em15:
如果你不是搞专业的航拍,我觉得选兔子足够了:em00: :em00:
还是别用兔子了,用DJI的naza吧,怎么说也稳定安全点~
1.2G不干扰你2.4的遥控,但会干扰你的GPS。
哈~推荐你 天8,万幸我想出的时候没人收,520都没人要,:loveliness: ,真的感谢老天幸好没出去,我用FS-TH9X,实测距离大概250米开始出现信号闪烁中断,后面把天8重新拿来用,嘎嘎,拉距到400米还有信号(平板天线),爽!!:em15:再远没办法测试了,街道没那么长,做不了直线距离测试咧。

原帖由 花开无约 于 2012-6-14 16:57 发表
玩FPV最好选FM控。
如果用2.4G控,只有5.8G图传选择了。天地飞选择只有低端的天7勉强能顶得住,看看淘宝的销量天8.天9早就给DEVO10秒杀了。

他们不是很多都是2.4G控 加1.2的图传吗      也没见干扰啊

回复 9楼 花开无约 的帖子

原帖由 花开无约 于 2012-6-14 16:57 发表
玩FPV最好选FM控。
如果用2.4G控,只有5.8G图传选择了。天地飞选择只有低端的天7勉强能顶得住,看看淘宝的销量天8.天9早就给DEVO10秒杀了。

DEVO10  的质量怎么样啊,,,和天地飞的对比  

就怕买一摆设品回来。。
玩FPV最好选FM控。
天7 最合适
一入模深似海啊,兄弟,我刚入魔的时候也是你这想法,可现在,**基金都丢进去 了。
1000以内可以淘个不错的二手的控。
到二手区去吧,一淘一大堆,如今很多人都把低端飞控给出了,换naza
我现在用TH9X飞X600,玉兔的
还得考虑携带性
沙发
都是SC,不过还是建议天8吧。。X600用兔子入门稍微有点难,还是小机器吧。。450的可以了。。