5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好单纯的记者

楼主
[rm]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=79575461_1_PErgTio/DTTK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJAlRVwqPZorfO4kK5yDTB8pG920/s.swf[/rm]
太搞了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em21:
原帖由 岸声 于 2012-6-19 13:16 发表
事后,西安电视台《西安零距离》栏目在其官方微博发出道歉声明

龙虎网讯 今天微博上热传一条爆笑的料。昨日,西安电视台的《西安零距离》栏目播出一条社 会新闻,说一老农家里水井打出一个类似太岁灵芝的物体,全 ...
电视台都认错了!
原帖由 coolman8 于 2012-6-21 07:01 发表

:em18:  可能她從來不洗不看那地方的

那真的好单纯啊
这样的地下水能喝?我就晕了80米能出自慰器,要是打到800米能出什么 还真能打出个重启哇哇吧
原帖由 力动啊兵 于 2012-6-19 22:32 发表
好像是10大名器之一  

记者够白痴的,自己洗澡的时候那难到没见过 :em15:

:em18:  可能她從來不洗不看那地方的
:em15: :em26:    真的單純都傻了
我的估计是:这个记者那个地方不是这样滴(不过俺灰常地好奇会是啥样涅:em15: )
还是两用的。。:em15:
这个太逗了:em15:
不是记者太单纯,是你们太邪恶
笑喷了.....这个记者生理有问题吧.........看着就不眼熟吗?还说拿着去找专家..........:em15:

好像是10大名器之一  

记者够白痴的,自己洗澡的时候那难到没见过 :em15:
:em21:

是不是这个

是不是这个

:em26:
:em05:
事后,西安电视台《西安零距离》栏目在其官方微博发出道歉声明

龙虎网讯 今天微博上热传一条爆笑的料。昨日,西安电视台的《西安零距离》栏目播出一条社 会新闻,说一老农家里水井打出一个类似太岁灵芝的物体,全村人都好奇不知何物,电视台出镜记者在镜头前将此物捏来捏去,称准备第二天去找专家鉴定。结果有观众一眼就认出这是男用自慰器。记者的这一乌龙在微博上引发热议
太TM搞了!:em17:
走近科学,续集。