5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

甘肃首飞1.4米塞斯纳

楼主
上周末天气不错,叫上小侄子和几个朋友一起去周边放飞。本次主要试飞新装好的塞斯纳182,翼展1.4米。看了论坛里好多模友把这款飞机的前三点起落改成后三点起落,想着先试飞一下,如果不好飞再改成后三点。不多说了,上图:

调整大小 IMGP4580.JPG (71.98 KB, 下载次数: 25)

飞机起飞,居然没拍到飞机

飞机起飞,居然没拍到飞机

调整大小 IMGP4581.JPG (30.6 KB, 下载次数: 32)

直冲云霄

直冲云霄

调整大小 IMGP4582.JPG (27.75 KB, 下载次数: 22)

自由翱翔

自由翱翔

调整大小 IMGP4583.JPG (55.47 KB, 下载次数: 17)

低空穿场

低空穿场

调整大小 IMGP4585.JPG (42.49 KB, 下载次数: 11)

高空转向

高空转向

调整大小 IMGP4587.JPG (24.89 KB, 下载次数: 22)

空中秒姿

空中秒姿

调整大小 IMGP4588.JPG (21.38 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMGP4588.JPG

调整大小 IMGP4590.JPG (74.38 KB, 下载次数: 15)

小侄子忙里偷闲

小侄子忙里偷闲

调整大小 IMGP4595.JPG (37.68 KB, 下载次数: 12)

调整大小 IMGP4595.JPG

调整大小 IMGP4596.JPG (24.72 KB, 下载次数: 15)

像真特写

像真特写

调整大小 IMGP4600.JPG (71.6 KB, 下载次数: 16)

降落1

降落1

调整大小 IMGP4601.JPG (64.98 KB, 下载次数: 22)

降落2

降落2

调整大小 IMGP4602.JPG (64.93 KB, 下载次数: 13)

降落3

降落3

调整大小 IMGP4603.JPG (65.85 KB, 下载次数: 10)

降落4

降落4

调整大小 IMGP4604.JPG (112.33 KB, 下载次数: 18)

降落5

降落5

调整大小 IMGP4607.JPG (85.4 KB, 下载次数: 9)

小侄子兼职助手

小侄子兼职助手

调整大小 IMGP4605.JPG (110.46 KB, 下载次数: 14)

几架电动飞机

几架电动飞机

调整大小 IMGP46111.jpg (87.15 KB, 下载次数: 19)

收工合影

收工合影

欢迎继续阅读楼主其他信息

晕,好车,好车牌,用天地飞控???
在成都的白银人发来贺电
苦逼的上海,一块好的飞场也没

回复 楼主 honghu888 的帖子

哥们你在哪里啊,我这次在花土沟要待很久诶哦

车主太差了,换一辆路虎怎么的。

浙江人民发来贺电!
另外,这车牌明显是PS的,估计楼主是在汽车论坛上学的这招
车牌牛啊
原帖由 bluecat1997 于 2012-6-24 12:49 发表
这车还对不起车牌,你去查查辉腾吧

哈哈,这你可说错了,这是2011款帕萨特,好像还不是3.0V6那款,20来万的车,千真万确对不起这车牌。:em15:

在北京的兰州人发来贺电

回复 13楼 0133108 的帖子

这车还对不起车牌,你去查查辉腾吧
原帖由 0133108 于 2012-6-24 09:11 发表
车牌不错飞机还马虎但是车子可对不起车牌啊!!!!:em15: :em15:

飞机更对不起车牌呀。:em15:

兰州的发来贺电

贵州也有贺电。:em15:
车牌不错飞机还马虎但是车子可对不起车牌啊!!!!:em15: :em15:
我也有这一款塞斯纳。好飞!!!
车号确实牛逼。:em26:
好飞场
陇南西和的前来顶贴!QQ:578434423
黑龙江贺电