5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

盘点近期玩船损失。

楼主
X15高速插水,碰到石头,船头碳纤破损,还好不大,修补一下即可,配重块冲到船头,打穿防翻仓,船内进水,125A电调热缩皮破损,烧管子,准备寄回厂家修复。
O艇6S高速狂飙,后果很严重,电机烧损报废。
各位兄弟,夏天玩船很爽,速度适当控制,不然天天修船,没有船玩。:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

有借口更新换代了:em15:
:em26:
你那不算什么 我的汽油船 高速掉电池,半油门打转 连续撞岸十几次 终于把船头撞得稀巴烂!外壳处于半报废状态,船盖子也丢了
原帖由 海陆风 于 2012-7-15 11:20 发表
X15当然还是跑2S的,夏天浪大很容易变潜水艇,还要半油门跑:em15: 。

那看起来还是船型问题,换条剑III吧!在大风浪里好的很HIT的!:em15:
X15当然还是跑2S的,夏天浪大很容易变潜水艇,还要半油门跑:em15: 。
混纺剑3  刚到就被我撞破头了
原帖由 海陆风 于 2012-7-15 10:25 发表
X15老虎装的时候是配6000MAH的电池,我买的是5000MAH的电池,轻了30多克,故要配重块,不然很难反过来,试过才配的。
O艇装好跑了两年多了,跑的那天水面很静,湖面水都是温的,偏高,这段时间广东很热,冬天全油门 ...

你的X15还是跑2S的吧!:em15:
X15老虎装的时候是配6000MAH的电池,我买的是5000MAH的电池,轻了30多克,故要配重块,不然很难反过来,试过才配的。
O艇装好跑了两年多了,跑的那天水面很静,湖面水都是温的,偏高,这段时间广东很热,冬天全油门跑下来没问题,冬夏水温估计相差20多度,电机配的是3660,也觉得偏小一点,估计3674会好点。
原帖由 海陆风 于 2012-7-14 22:06 发表
X15高速插水,碰到石头,船头碳纤破损,还好不大,修补一下即可,配重块冲到船头,打穿防翻仓,船内进水,125A电调热缩皮破损,烧管子,准备寄回厂家修复。
O艇6S高速狂飙,后果很严重,电机烧损报废。
各位兄弟, ...

玩X15要配重块的吗?O艇跑6S烧电机一般是动力搭配不合理导致的吧!:em17:
:em15:
我已经连续爆了俩普通550电机了,外加一个电调。正在做电机水冷套,正像你说的,整天修船,没船下水啊。
:loveliness:
沙发

朋友,我跟你一样,不是坏这就是坏那,悲剧啊