5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗1还不如zi6,可悲

上了美国鬼子当了,唉,垃圾,果冻厉害

欢迎继续阅读楼主其他信息

买GO1和GO2还不如买SUPTIG的,效果真的对的起观众
说实用的话,还不如买一个山寨狗,SupTig年牌子,外观同美国狗长的一样,功能也齐全,才680元,还二块电池。
其实720p下,zi6并不输。
不如ZI6???:em15: 不满意就去二手区贱价出掉吧~~~~哈哈
已经出掉了。封贴
竟然你说gopro1不如ZI6  我想用我的ZI6 换你的垃圾GOpro 1 可以吗!我再多给你100元!
破狗裸狗,准备打个差评给卖家
楼主被吓坏了。一说垃圾就被人抢
原帖由 firedog2011 于 2012-7-16 19:24 发表
borneol就是卖裸狗的吹捧者,大家小心

你那嘴,没个把门的还真爱乱喷点不干净的东西。。。。
不买你那没啥性价比的二手GOPRO,就是裸狗的吹捧者,哈哈~~ 什么逻辑。

前些日子发个《看我40元的飘渺,哪点不比天行者好?》,只要不赞同你的又都是天行者的吹捧着了。。。现在的幼儿园小朋友也没你狭隘。只要不赞同的都是XX吹捧着,都有阴谋,都是商家托儿,只能说你活在阴暗角落里太久了。

borneol就是卖裸狗的吹捧者,大家小心
为什么不试试RD32II呢?狗太贵了。。效果不一定好多少。
我收了  收垃圾
原帖由 firedog2011 于 2012-7-16 14:53 发表
1200卖给你

灰常的有意收,什么版的(头盔版还是赛车版)?

。。。。。

好像在看双簧
原帖由 firedog2011 于 2012-7-16 14:53 发表
1200卖给你

说1000收全套了。。。不合适就算了。1200我就收GOPRO2全新裸机鸟,画质好,不垃圾!
1200卖给你
原帖由 firedog2011 于 2012-7-16 14:26 发表
反正都要卖了,多溜几天吧:em15:

多留一天多贬值一天啊。。。。:em15:
反正都要卖了,多溜几天吧:em15:
原帖由 borneol 于 2012-7-16 10:31 发表

我诚心收GOPRO,你这话说出来。。不是抬杠么。。。:em15: 慎言慎言!!!不是机子震动,是GOPRO垃圾。。。绝对是真的。。绝对是真的。。
我不骗你,你也要相信自己的判断。。“狗1还不如zi6”,“狗1还不如zi6” ...

哥,我拜服你啊,,,,,,精辟的语言,调侃的风格,急切的心情,快人快语的豪爽,为人着想的大气,牛B得要死的真理,你就是俺心目中的侃神。。。。。。再次拜服。。。。

顺便加一句,我也收楼主狗扑。。。。要出就出给我吧。。。
楼主总是跟人不一样啊,哈哈。求购楼主的狗一,把垃圾出给我吧