5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

z15故障!!

楼主
z15前几天收到了,在拍摄过程中遥控控制快门偶尔能拍经常不能拍,nex5不接hdmi的情况下用相机遥控器能拍也很正常,但在接上z15 hdmi通电的情况下用相机遥控器也变的不正常了!!严格按照说明书调试的可以排除设置问题,初步判断是hdmi干扰了nex5遥控快门!:em22: :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

解决了吗?
:em15:
强烈关注

回复 14楼 vevin 的帖子

不是相机对焦问题,拔了hdmi就正常插上就不正常同等条件环境测试下!!
LZ 这个问题很简单 5N 要吧对焦模式调整为手动 MF 就可以了 如果用AF 模式 遥控快门 有时候有作用 有时候没作用 估计是 相机对焦的问题
又见识了!

回复 11楼 accordhobby 的帖子

试过单独供电,用的本身就是独立降压模块给图传供电的

回复 6楼 hzbobo 的帖子

试试单独供电吧!!
关注~!

我的Z15还在路上

拍照功能对我非常重要, 还是我要求DJI加上的~

希望给力啊~!

回复 6楼 hzbobo 的帖子

图传是固定在脚架上的,参考大疆的安装位置应该没问题的!
定期
你不会把图传的发射端固定在了hdmi转换模块上了吧?!
z15的hdmi模块似乎是有问题,有没有人发现好好的图传,接到z15上,距离会变短,时好时坏
:em24:
怎么会这样?
估计是遥控快门的红外发射器和接收器没对准吧,或者空中红外背景强, 遥控那点功率不够用用了:em15:
沙发
奇怪的问题。