5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

未來要操作的大台cnc

楼主
目前老闆丟了一台伺服擠鋁機給我練習
以後會開那台大的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

!!~~~真是恐怖机器啊!~
:em04:

回复 23楼 lesliexu 的帖子

公司這機器恐怖的,因為沒有全防護
有時斷刀會直飛出來,嚇人啊
上次一個同仁走過去剛好段刀子,縫了四針呢
就不準在運作時進去機械房了
:em03: 向蒋委员长那边的同仁问好!
看出来了,楼主将来要上的是变态30主轴的小床。

还没有扳金防护的那种,楼主要注意安全。
原帖由 ZZSSZZ 于 2012-7-19 23:52 发表
岛内有没有类似的坛子?我们也去串个门,委员长当向导,
島內沒有類似的論壇....所以我們這些DIY愛好者都往這跑....

我也是買這款拆機伺服馬達,但是機器未設計好還未運轉過。
LZ可否拍張驅動器與軸卡的連線圖來參考!謝謝!
原帖由 机关枪 于 2012-7-18 20:51 发表
原来是“用挤压铝”做机架的雕刻机。。。。。,还以为是用来挤压铝的机器:em15:

原来是这样,我还特意请教了楼主还是没搞懂:em15:
岛内有没有类似的坛子?我们也去串个门,委员长当向导,
原来是“用挤压铝”做机架的雕刻机。。。。。,还以为是用来挤压铝的机器:em15:
头像被屏蔽
:em17: 台湾朋友真多
:em00:
没想到,坛子里竟然有这么多台湾的朋友。

也没想到,还能看到校长:em15:
鋁擠型(台灣)=鋁型材(大陸)
因為是用擠壓成型的
挤铝机就是型材机吧?
地方很大啊,羡慕。

回复 9楼 duanyz 的帖子

進公司就有了,因為干擾嚴重,機器閒置數年了
沒辦法工作,所以老闆問我會不會整,有機會練練就接手了
換成USB控制板,各軸隔離確實接地
因為是工業區,接地設備完整
現在跑得很順,原本的只能跑F500
非常慢,現在可以跑F3000,安川的伺服機400W+Σ-II伺服控制
但是主軸還不知道要怎麼辦,老闆賣了上面的手持刻模機
我打算建議他用1.5KW變頻水冷
没想到台湾的老板也迷信,机上搞朵大红花。
挤铝机是什么来的?楼主科普下好吗