5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY黑苹果(计算机机箱)

楼主
我很喜欢苹果台式电脑小巧的样子,不过没有钱去买。万能的淘宝给了我一个自己DIY黑苹果的机会。
先上一个原版苹果照片(这个我可买不起,好像需要5000以上大洋)

我做的黑苹果 花了三位数 配置如下:ATOM凌动330 CPU  主板集成了1G DDR2内存,GeForce 9400M的显示核心。32g的ssd,运行还不错。
主板的靓照来了:

现在开始制作了:
第一步:收货(这个主板真的很小

第二步:和买回来的机箱对比设计下安放位置,机箱买的是成色最差那种,好像70元左右,不过到手后,发现就是苹果标志那里有破损,其余完美啊,而且很结实。

第三步。开始具体施工了
先把机箱内的突起物全部弄掉,还好原始设计是双面胶粘的

确定主板尺寸,用有机玻璃板做底板和导风道

换装固态硬盘了,速度还不错,最关键的是节约地方放下了风扇,温度很低了,不错啊!

做完了,过两天空了上整机图,呵呵,只要是温度降下了,不用裸奔了,运行速度还不错,看电影也行,呵呵,家里炒股上网完全没问题。

评分

airwolf + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

嘿嘿,和我的一样
不过我做成地面站了
真不错,帮顶一个。
我也有个,而且也是和硕的板子
perfect!支持撸主
不错~~但是玩游戏不可以吧~
   ╭══╮  ┌═══════════╮
╭╯让路║═║   我是开车来的           ║
╰⊙═⊙╯  └═⊙ ══ ⊙═══ ⊙═╯
小是小,配置不好。不过我在中关村上看到新的电脑主机箱大小就手掌那么大,里面配有主板有CPU,好像是I3的。

╭══╮  ┌═══════════╮
╭╯让路║═║   我是开车来的           ║
╰⊙═⊙╯  └═⊙ ══ ⊙═══ ⊙═╯
这个超酷
有钱人 高科技  
这个有套机出售的,包括改装好的,估计一起也就差不多900
LZ.ssd固态硬盘求介绍?你是在哪卖的?求pm
ding !

意义在于自乐.且能用的上.还能在用的过程中感到成就和自豪
山寨。。。。。。。。
前天看到亚马逊上Z秒杀卖的平板都299了,不知道这样的DIY有多大实际意义。
好像也有做好的整套卖的
构思不错啊。