5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两种直角尺的检验方法 [打印本页]

作者: ncmaker    时间: 2012-7-31 16:15
标题: 两种直角尺的检验方法
下面的内容本来发在某坛友“千万不要在淘宝上买量具”的帖子里,后来这个帖子被归到别的坛了,所以再张贴一次。

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 17)
作者: ncmaker    时间: 2012-7-31 16:24
标题: 千万别在淘宝上买直角尺
我买了个十几块的125mm宽座直角尺,牌子叫做“联谊”。我承认我是被这个品牌的名称所吸引,因为我是单身男青年。

可惜这个直角尺不仅不联谊,而且非常操蛋。到底有多操蛋呢?它的尺身非常之歪,一望即知,根本没有测量的必要。

当然,它也有一张一级品合格证书。我今天心情特别糟糕。

这里我推荐一个品牌叫做“长城”,比联谊还便宜,质量却比这个专门欺骗无辜男青年的“联谊”要好太多了。我手上有一个,可惜不是宽座的。

作者: diaokejisheji    时间: 2012-7-31 17:17
:em00:
作者: 散落的砖头儿    时间: 2012-7-31 17:41
建议去大集上淘吧,还省邮费:em15:
作者: 蒲柳石房    时间: 2012-7-31 18:15
:em26: :em00:
作者: 我是小高    时间: 2012-7-31 20:07
原帖由 ncmaker 于 2012-7-31 16:24 发表
我买了个十几块的125mm宽座直角尺,牌子叫做“联谊”。我承认我是被这个品牌的名称所吸引,因为我是单身男青年。

可惜这个直角尺不仅不联谊,而且非常操蛋。到底有多操蛋呢?它的尺身非常之歪,一望即知,根本没有 ...

一样的情况,尺身是用AB胶粘接的。可惜了两个磨制的零件。
作者: zzzx000321    时间: 2012-7-31 22:16
:em15:
作者: 舒马赫    时间: 2012-7-31 22:20
还是长城的好啊,
作者: 我是小高    时间: 2012-8-1 09:25
看到了,谢谢您

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3