5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450SD小炸

楼主
华科尔FP因为主板损坏,现在已经返厂,所以昨天下午拿着固朗450去飞,手感极其好,第二个电池刚飞机子就掉下来了,亏的才1米飞高,60元的大浆没损失,哈哈,飞的时候忘检查螺丝松紧了,直接调试的时候有几个地方忘打螺丝胶了,损失摇臂1个(都歪了,我刚刚砸直但是怕不水平,所以等新货吧),脚架1个(飞越的我晚上砸吧砸修好了,哈哈),链接球1个,摇臂一个,

欢迎继续阅读楼主其他信息

固朗的很好,性價比高
头罩哪里的?好漂亮!
KDS450SD这款飞机做的真不错,很好飞,尤其是舵机,无敌了结实
同问头罩

回复 板凳 ptcy999 的帖子

121T是斜齿轮,换上去马达也要换斜的才行
调好了真的特稳,但是这款旋翼头还真让人担心,今天把炸的连杆用哥俩好粘上小飞了4块电池,只是悬停其他没敢飞,飞一次检查一次好可怜啊,老板我的连杆什么时候到啊,我又买了个罩罩这个更漂亮,大家看看,明天补图吧,晚上手机不好拍照

飞过固朗的 路过~~~ 固朗还是不错的,对于练手来说,够了~
同问头罩买的什么型号的
估计专卖店又要说我了,我的头罩才50元,比原厂的要结实,因为我炸过一次,罩罩划掉伤,完好呢
今天骂下老板(具体不说那家了但是很有名的),NND发货发了2次,2次发错,等了10天,还要等4天,14天后不知道还会发错吗???,期待啊

回复 楼主 星云萧萧 的帖子

头罩哪里买的………原装伤不起呀
:em15: 原来头罩还可以装别家的  早知就不用为那一百块钱的头罩 担心了~~

标题

我也是SD,由于电脑坏了。没有模拟器…暂时转入baja
固朗450SD大齿盘型号?不知道可以和飞越的通用吗?飞越的大小齿盘型号。121T M0.6.  小的是106T。
还好还好,
沙发
哈哈。。。猛啊!