5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

交作业——新做的机机[新照片1张,内有床单]哈

楼主
模仿龙岗小吴的飞板,尝试着作了一个,黑色GEEBEE,3D模式。用了蓝箭接受、正品GWS工包9克、GWS混控和最近团购的普及无刷电机+ELE17P,电池和螺旋桨还没有想好。不知道好飞不好飞,先组合到一起烧包一下,大家给提提意见。
目前全重200克,4MMKT板,板子本身就不轻。

[ Last edited by 50dollar on 2005-3-31 at 18:38 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵~
http://www.5irc.com/content.asp?id=339315
具体的录象看这里!!!!!!!!!!!!!
你到网上http://www.rcuniverse.com/magazine/reviews/303/GeeBee.wmv
这里有录象,还有制作方法,我也想做一个,去年就开始了,可是国内没有这种无刷电动机,他们用的是12*6的浆,飞的很稳,请交流50636596
我有个飞盘就是吊住时间很短,但很轻130克左右,
从小就喜欢  在 2005-4-6 19:45 发表:

这款机子是仿 美国好比克 公司的
应该用白色  红底 建议去好比克 网站有具体的做法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有就是前端要加上---------------弧型炭纤维!!!!为什么我就不说了
这种布局的飞机国外网上 ...

哦,谢谢指点:em05:
这款机子是仿 美国好比克 公司的
应该用白色  红底 建议去好比克 网站有具体的做法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有就是前端要加上---------------弧型炭纤维!!!!为什么我就不说了
这种布局的飞机国外网上很多可以飞出很好滚转动做.,
不一定要玩吊机

我就不喜欢吊机,感觉没有“飞机”的感觉
用7。2V 1000mah的老款ele里电试了试,8040拉力足够飞行,吊机差点,电流也不是很大,飞个6、7分钟估计还是可以的。电机和电池的温度可以接受。
只要动力够,砖头也能飞上天!!哈。。。
电动大黑蛙,呵呵
呵呵!飞机一般,床单不错!闺女还没上学吧?呀!!!!!乐天木糖醇口香糖!我儿子的最爱~哈哈~也是你闺女的最爱吧?嘻嘻~~~~~
:em07::em07::em07:
我的飞机和我的床单——后面的兰被子土里土气吧,那时我闺女的。

[ Last edited by 50dollar on 2005-3-31 at 19:57 ]
50dollar  在 2005-3-31 05:20 PM 发表:

俺那个传单太普通了,有点不好意思。

:em13:有啥啊!俺也就这条床单感觉看着能顺眼点,其它也是不堪入目,下次我把老婆买的最丑的床单拿出来亮亮,有点农村村姑的味道!!!!哈!:em15:
tiana999  在 2005-3-31 16:50 发表:

切!!!!!!就说好听的!从来也不拍拍你的床单,俺的祖辈留下来的床单都被俺拍烂了!哈!!:em15:

俺那个传单太普通了,有点不好意思。
50dollar  在 2005-3-31 04:30 PM 发表:

对了,忘了给你拍我的床单。

切!!!!!!就说好听的!从来也不拍拍你的床单,俺的祖辈留下来的床单都被俺拍烂了!哈!!:em15:
tiana999  在 2005-3-31 16:13 发表:

哈!!!!!!有个性!这外型飞到天上应该挺有意思。

对了,忘了给你拍我的床单。
能飞就是好飞机,呵呵
哈!!!!!!有个性!这外型飞到天上应该挺有意思。
shisongbo  在 2005-3-31 15:58 发表:

。。。。。。。。。。。。。。。。咋飞,,怪怪的

配置恰当能飞,我还做过比这个更简单的。
应该能飞,期待呢。。。