5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

推荐一款冲击钻,就是可以钻水泥墙的,家用的,最好实惠点

楼主
家里装修,网上买的集成吊顶,木工吊顶胡乱开价,准备自己吊顶,求推荐一款冲击钻,就是可以钻水泥墙的,家用的,最好实惠点,有吊顶经验的给点经验也欢迎,特别是要注意什么。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

同求
本地买了把仿得伟的,130¥,回来就用过几次,往后基本都是借给人家用
二手翠丰电镐吧
买了东成的电镐,269,加4个钻头296,本地电镐330
我这几天也在看,都说电锤好
路过,帮顶。

RE: 推荐一款冲击钻,就是可以钻水泥墙的,家用的,最好实惠点

godson 发表于 2012-9-4 22:34
博能大功率26三功能冲击钻 电锤电镐两用 电钻电锤家用
淘宝上这样一款怎么样,有人买过吗,使用效果如何? ...

我买过,挺好用,打混凝土呼呼就进去了
观知 发表于 2012-9-4 22:31
杭州产的BOSH  GBH2-22这类冲击钻足够家用了。现在不到1K元了吧。那种几百元带普通钻夹头的两用钻只能勉强在 ...

BOSH 冲击钻足够用了,现在价格不贵了。

有的朋友认为的冲击钻概念,需要说明一点,传统的冲击钻和这种 BOSH 类冲击钻不是一个等级的,
前者是滚珠凸轮运动实现冲击,后者和电锤一样是活塞运动,它的作用是和电锤一样的只是功率小一些,
但轻便。

便宜的,质量好的,只有东成
在淘宝上搜百加力货翠丰,二手的,一百多,好用。大碗又实惠。
在淘宝上搜百加力货翠丰,二手的,一百多,好用。
买个东城的电锤就行了
电锤 N种   
博能大功率26三功能冲击钻 电锤电镐两用 电钻电锤家用
淘宝上这样一款怎么样,有人买过吗,使用效果如何?
我在淘宝买的奥普吊顶。6.3一块,合70一平方,自己安装也不是很难,在网上看见装的,就是开始打眼,等等
杭州产的BOSH  GBH2-22这类冲击钻足够家用了。现在不到1K元了吧。那种几百元带普通钻夹头的两用钻只能勉强在砖墙上面打胶塞用的小孔,如果想在天花板或者柱子上打孔装膨胀螺栓,非得冲击钻不可的。
家用冲击钻打水泥会急死你。。。。。我深有体会。。

还是电锤靠谱。。

实在想要凑合着用的话,准备一根专用钻头。。
你买个轻型的冲击钻 我用的是这样的一般家里都能用到 调一下加个夹头可以钻木头
网上买的集成吊顶多少一平方?自己安装容易吗?我市场中问到的最便宜是68一平方包安装,一般是75一平方包安装。

冲击钻钻小孔还是不错的,百元左右买把二手的就可以了,用完卖掉,几乎不花钱。
我上个月买了把二手的电镐,现在新房里要用到电镐的基本不多,水电工想让我卖给他,开价比我收来的价高,不过不打算卖。