5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手不建议购买双天内置电调款式的电机

楼主
为什么?因为炸机的话太容易坏了,只要机头炸地基本就得换电调了,双天厂家要50块钱+上运费,可以买多好的电调。
双天客服给我打过电话说旧电机可以7折回购以旧换新,结果到了旺旺上就变成我以7折购买新电机,旧电机就等于购买新电机减去的3折了,照双天那样算我旧电机给他还要给他174才可以,我靠,第一次对双天感到很无语

内置电调的电机不炸机还是可以的,保证机头不炸也行,但炸机头就危险,还不如单独的电机好,配个电调也重不了多少,但省钱省很多啊,

欢迎继续阅读楼主其他信息

炸吧  不炸怎么赚钱?
guyama 发表于 2012-9-13 08:45
多练练吧,能把电调炸坏,你的飞机也烂的差不多了

飞机还真没事,就是机头稍微有点变形,这电机只要机头碰地就危险了,修好以后只飞吊机航线应该机头就不碰地了
多练练吧,能把电调炸坏,你的飞机也烂的差不多了

silvia1080 发表于 2012-9-12 15:55
无奸不商,根本没有忘,而且是优先考虑给新手使用。不然厂里采购的那么多零部件卖谁去?

是,修一次算运费最少62(这62是指换主板,因为主板太容易坏了),买个电调多少钱,还是推荐买独立的电机和电调,内置电调的电机是给那些减重到变态的发烧友准备的
188598518 发表于 2012-9-7 15:53
我怀疑设计这种电调的人忘了考虑机头炸机带来的后果,或者这类电机就不是给新手用的,毕竟老手炸机很少机头 ...

无奸不商,根本没有忘,而且是优先考虑给新手使用。不然厂里采购的那么多零部件卖谁去?
minerhkyy 发表于 2012-9-10 18:12
看来是不适合我,我每次炸机基本都是头着地

双天内置电调的电机都是给高手准备的,成为高手之前还是不要入这款电机
看来是不适合我,我每次炸机基本都是头着地
几年前买了个双天2812内置电调的电机,质量很好,至今还在用,就是太贵了,带线路板的内置电调的电机新手最好不要买。
越精细的东西越容易坏
猪头王子 发表于 2012-9-10 13:21
也不是,老手也照样炸……
而且飞得多,炸得更多

那就是这类电机设计有问题了,线路板那么薄那么窄基本上机头炸地就危险了,而且这样一坏就要换线路板50块+运费,不合算,轻也才轻一点点
也不是,老手也照样炸……
而且飞得多,炸得更多
我怀疑设计这种电调的人忘了考虑机头炸机带来的后果,或者这类电机就不是给新手用的,毕竟老手炸机很少机头碰地
还见过这样电机的结构,看来是不适合我这样的
双天电机国产是算好的,我说的是内置电调这种构架不适合新手,那薄薄窄窄的线路板很容易炸坏,我就机头炸了一次,别的地方炸是没问题的,我也用了3个双天电机了
我也买了双天内置电调电机,上周螺旋桨2边炸开裂了强行飞行,电调保护停转了我还继续飞,导致电调给烧了,寄给厂家修理,昨天告知换了个小零件免费修好了,今天就发给我,双天的服务还是很不错的,赞一个。要是总是炸机头的新手确实别买内置电调的电机。
我也买了双天内置电调电机,上周螺旋桨2边炸开裂了强行飞行,电调保护停转了我还继续飞,导致电调给烧了,寄给厂家修理,昨天告知换了个小零件免费修好了,今天就发给我,双天的服务还是很不错的,赞一个。要是总是炸机头的新手确实别买内置电调的电机。
呵呵……
其实我也有好多双天电机,但是奇怪到现在都没炸到不能用。
摔倒是摔了很多次。
aqua19 发表于 2012-9-7 11:18
50元能买啥好电调?

6a电调, 而且50块是修不是买电调,关键问题是内置电调的结构注定机头炸就玩完,我是被忽悠才买的这款
而且我不是说这个不好,是说这种结构不适合新手
50元能买啥好电调?