5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新添的“小雕”pose图

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

这家伙吃什么能长大?吃老鼠吗?
那个14岁的聋哑女孩直接走到我面前,拿出一个残疾证明捐款的牌子的东西要我捐款,又拿出一个表格写有捐款人姓名和金额,我一看有3个邻居都认识,他们是卖砂浆的和开小商店的,捐款20元,我犹豫了2秒,拒绝的她的要求,小姑娘又表示捐款5元也行,啰嗦了几秒小姑娘流露出不高兴的表情神速离开,过片刻我问右边的开车床的男子捐款没有,说给了10元。收一家捐款2分钟左右,直接进门,直截了当,拿钱走人,成功率5成,真正的手法老道,动作娴熟,一天进账上千,问题是这钱进了谁的口袋?到底该不该给?
下文当然是:楼下拿分走人、帮顶是龟孙子;鲜花鸡蛋有什么影响啊之类。。。。。。
吉林梅河 发表于 2012-9-15 22:50
下文呢 ?

同求下文,不会下面没有了吧
ZZSSZZ 发表于 2012-9-15 21:32
前几天一个陌生的14岁的小姑娘径直从外面走到我的桌前,向我提出了一个胆大的要求,我当时就焖了,都不知道 ...

下文呢 ?
真雕
楼主玩几天就放生吧!    这东西越来越少了,它属于蓝天
好东西,放了为上
帮顶
真是大雕
以为雕刻机
前几天一个陌生的14岁的小姑娘径直从外面走到我的桌前,向我提出了一个胆大的要求,我当时就焖了,都不知道该如何是好,她进门的时候我正在看咪咪爱的自拍XX图片,感觉有人进来我赶快关闭浏览器,只见这个丫头手法老道,动作娴熟,作为一个大老爷们我实在无法拒绝她的要求,但是我考虑了2秒钟,,,,,,,,,,
阳光不锈 发表于 2012-9-15 20:54
快放了吧,让它自由的翱翔在蓝天白云下吧。

快放了吧,让它自由的翱翔在蓝天白云下吧。
果然是雕
沙发