5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

祝賀雷虎安家。。。問舊版E550

楼主

有幾個關於E550的問題, 新出的E550S的配件和舊版E550能否兼容。
如果不能夠,E550的配件大概會持續供應多長時間。因爲E550推出的時間不短了,Kit在市面上已經買不到了。
我非常想入手這款飛機,但擔心配件供應情況。 另外,E550 是否適合F3C飛行?
謝謝!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

SKYHOBBY-小昇 发表于 2012-9-23 08:22
无副翼版本需要用户自己升级了

小昇,又來打擾一下。
E550 大概配多少mah的電池。電調打算用ICE100 (8S)
但是非常糾結RX的供電問題,不知道是用BEC還是接收電。
接收電是1500mah NiMH, 4.8V的。
如果用BEC, CC的BEC Pro能不能用?
舵機暫時會使用spektrum DS821, 只做懸停。
不知道這個配置行不行。
遇室俱进 发表于 2012-9-22 20:23
刚在淘宝看了这个机,比较冷门啊,有没有无副翼版的?请问。

无副翼版本需要用户自己升级了
SKYHOBBY-小昇 发表于 2012-9-20 16:01
兼容的,很多配件和R30也兼容

是不适合飞行F3C这要看您的调整了

刚在淘宝看了这个机,比较冷门啊,有没有无副翼版的?请问。
沙发
兼容的,很多配件和R30也兼容

是不适合飞行F3C这要看您的调整了