5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做为中 国航模玩家看到这则新闻,我悲哀了。。85楼更新中 国真正实力!!!

楼主

一大早打开电脑,习惯性地输入了www.sina.com.cn一条新闻出现在我眼前

我国将推进无人机监视监测钓 鱼 岛等海域
http://news.sina.com.cn/c/2012-09-24/085925238920.shtml

看完其中视频,我无语了

看这外壳,看这脚架连接处。。。。整个一JR260啊
看后面的电台再,DJI的应该是

这控,是FUTABA的吧,这发动机可千万别是小松的了!

就这个样,怎么和人家小日本和老美干啊,这不又回到不年小米加步枪的年代了吗,还是买人家日本的

欢迎继续阅读楼主其他信息

rogermhchan95 发表于 2012-9-27 20:41
"清 廉" 这两个字现在在繁体和简体字典里都找不到了,
被河蟹了。

就此打住,禁言。
其实电视上说的那个无人机是民用的,对钓 鱼 岛的测量看是什么部门了,鱼监和渔政部门的用普通的航模加以改装可以满足他们的需求的。毕竟只是拍些照片,收集些简单数据。但是,军队的就不一样了,要求也就高 了,所以,这个大家也不要盲目的喷中 国的无人机落后,分清情况,呵呵
遇室俱进 发表于 2012-9-26 11:03
ls说得好,已不是青年的我支持你,改革开放是翻天覆地了,伟大光荣正确的东西需要改革吗?代表了最先进的生 ...

"清 廉" 这两个字现在在繁体和简体字典里都找不到了,
被河蟹了。

敢要求 "清 廉" 的都有可能被判反XX罪,或者 "被 自 杀" 了。

陈伯
rogermhchan95 发表于 2012-9-24 15:12
复wmw兄:

我是香港人,两 岸 贪 腐的政 府我也不喜欢。

哈哈,我看了大伯伯说的视频。确实如此,youtube上面很多介绍。顺便看了很多中 国军事,各个方面。好像我们的科技挺BT的啊。
說個真實的笑話給大家聽聽吧.
前蘇俄的真理報, 到最後日子時, 所有人都知道只有它的日期是真的!!
你当真你就输了。过自己的日子,让天C折腾去吧!
你当着  你就输了
hifiafrica 发表于 2012-9-26 11:29
楼主在百度,狗狗搜下"bzk005" 或者bzk开头的无人机,那才是中 国最牛的无人机!

那败类就别提了。。。。。
但不可以因一个几个败类而放弃希望!!!
楼主在百度,狗狗搜下"bzk005" 或者bzk开头的无人机,那才是中 国最牛的无人机!
看到85楼,我终于明白了。。。原来LZ是在糊弄鬼子
ls说得好,已不是青年的我支持你,改革开放是翻天覆地了,伟大光荣正确的东西需要改革吗?代表了最先进的生产力能自主生产航母吗?具备了八荣八耻优良素质的广大高级公民都很清廉吗?
中 国还是很有希望的,最起码,改革开放30年来,发生了翻天覆地的变化,在前段时间钓鱼dao的事情突然间冒出了一台能让飞机起降的大船和2台隐形战斗机,华为出了平板四核斯芯片达到了国际先进水平(应该可以赶上德仪,猎户座等吧,希望),龙芯近来又有了新发展。
尽管存在很多不足很多问题,但是广大青年应该直视整个社 会,好的坏的都要看,而不是天天对着电脑撸管吐槽,而是应该认真好好干一番事业,为家人为社 会为国家贡献一份力量
社 会的未来,民族的未来在于大家,加油吧!
这个弄虚作假很要命啊,最后伤害的还是自己  我们的百姓
北京青年 发表于 2012-9-25 21:11
中 国是有高科技没错,但是也有不少豆腐渣  面子货,天C百姓心里都有底。

我北航有个很好的朋友 ...

说得好,一个人身穿名牌,颈挂鸭蛋粗的金链子不一定是绅士,可能是暴发户,也可能是土鳖,他的爹妈有可能是特困户、低保户、待拆迁户、下岗职工、等等等等,至于高科技武器肯定是有的,保命要紧,至于保谁的命,广大无人机爱好者猜猜吧。
16个小时续航????