5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天一早上班收到hubsan的小四轴 来个开箱照 顺便发现了一个小秘密

楼主

hubsan X4的大小和我想象的差不多,外观像个蛤蟆,但很漂亮,用卡尺量了一下对角电机轴距是9cm。
外壳很薄很轻,但是强度很好;螺旋桨直径5.5cm感觉比较脆。
充电器是usb接口的,有利有弊。
拆开遥控器发现外置的天线居然是个摆设而已,真正的天线是在电路板上!哈哈

另外补充一点,电机的电线就在电机下面,且没有任何保护,如果不处理下长期使用可能会对电线造成磨损

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇,楼主手好大
我靠,,,这到处都没得买,你能买到?????什么价钱?哪里买啊
millions 发表于 2012-11-5 06:49
和伟力V939的控相同,用AMICCOM  A7105 射频芯片
也许V939或V929控可以对上,有人要试试吗?

肯定对不上,通信协义不一样
和伟力V939的控相同,用AMICCOM  A7105 射频芯片
也许V939或V929控可以对上,有人要试试吗?
不错,值得玩玩!
是个可爱的小家伙!
这个很可爱啊
节省成本的杰作。由几元钱的天线变成0元。又不想改模具。
楼主  好毒……
真是个可爱的小家伙啊
selith 发表于 2012-10-7 17:57
好吧~不考虑那货了~

那倒没必要 这小东西飞远了也看不见 电路板上的天线足够用了
petno 发表于 2012-10-7 11:54
呵呵 我没那么鲁莽 天线里面的导线的确也是装饰 为的是在天线折叠处不露馅而已

好吧~不考虑那货了~
selith 发表于 2012-10-6 13:58
仔细一看~天线那部分有金属丝……别是拆断了吧?

呵呵 我没那么鲁莽 天线里面的导线的确也是装饰 为的是在天线折叠处不露馅而已
仔细一看~天线那部分有金属丝……别是拆断了吧?
国庆,今天JJ坏了没得玩了,太扫我兴了。
今天,小JJ挂了,刚上电对频后,校平衡,推了一下油门摇杆,电机转了一会就停了,两个蓝灯都不亮。。。重新上电蓝灯不亮了,其他无任何反应,拆开测了一下丝印为65Z5LDO 电源管理IC为1.4V左右, 而ITG3205的VDD供电压范围2.1V到3.6V,则电源管理IC型号应该为ME6206A3OXG的3.0V稳压管,估计是它坏了,哪位高手推荐一下更好的3V稳压管。。。。。。
到手就直接拆了啊
2.4G  A7105
多少钱哪要?