5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

机床城看到的两台铣床,请帮忙鉴定

楼主
看到两种铣床,对应不上型号,有熟悉的朋友请指导;一般啥价位拿下?

欢迎继续阅读楼主其他信息

js都把废铁大宝贝
sunmj 发表于 2012-10-1 08:37
加工望远镜上的零件;炮塔铣朋友那有台,确实吃不了大刀,他们说用来做“顶针”还行,12000元能买到成色不 ...

5K能买到正常工作的,也就是自动走刀正常,运转无噪音,没机械故障的8126.。

就这个样子的。。带铣头,头上没装上去。。

所以你那个如果不是价格特别便宜,建议别下手,,万一有故障,修复很费钱。。

jzg20sui 发表于 2012-9-30 20:26
不知道楼上用铣床加工什么    几千块肯定是不行的     去年我们隔壁的小机加工店入手的一台炮塔铣4万    基 ...

加工望远镜上的零件;炮塔铣朋友那有台,确实吃不了大刀,他们说用来做“顶针”还行,12000元能买到成色不错的二手。
顶针-妇女缝衣服戴在手指上的东东
bbb1225 发表于 2012-9-30 19:18
废铁价4元1公斤 第一台卧铣 600公斤 2400元 另一台也差不多 现在钢材 铸铁降价了

第一台JS开价4000元,改天再去砍
不知道楼上用铣床加工什么    几千块肯定是不行的     去年我们隔壁的小机加工店入手的一台炮塔铣4万    基 ...

砲塔銑4萬?
是不是弄錯了?
全新五號炮塔銑也用不了四萬人民幣呀?

摇啊摇,摇到外婆桥

都是简易铣床,无自动进刀装置,无齿轮变速装置。真的很便宜,要买还是买万能铣,不过便宜的话,还是可以入手的。第1台简易卧铣,[加个自动进刀装置就可以了]
2台简易立铣,玩起来很麻烦,学坛内的搞个变频器吧,几千瓦哦。要不就搭个台,不停上下换皮带,可以节省变频器。
不仅锻炼了身体,还可节省一笔开支!然后就是 摇啊摇,摇到外婆桥!

得了吧     国有企业买的都是新的  8万也是08年的价钱了    像我们这些搞小机加工的   都买2手的      图为08年在老厂照的  机器是万能铣  8万      现在处于买机床单干   虽然没买铣床   但是价钱很清楚

这成色的报废机床买来玩玩行。搞生产可别买

二手炮塔铣咋会这么贵。。。。。我看4万都可以买新的了吧。

我的那个炮塔铣是六千多买的,破了点,,,不过是二手市场上,一万多可以买状态非常好的。。。
第二台钻铣5000可以收,整理费不高,第一台平铣对DIY的人来说不实用,如果你家有地方放,费铁价也可以收来,
头像被屏蔽
这么锈废铁价了把,应该要4000一台左右把,
钻床到是有千把块的     大的摇臂钻和铣床有几分像  不知道的人也会弄混
不知道楼上用铣床加工什么    几千块肯定是不行的     去年我们隔壁的小机加工店入手的一台炮塔铣4万    基本的东西都在  包括电气部分   回来修了修    现在加工还不能吃大刀(一刀过去4mm以上   当然是铣金属零件)  我们这里是陕西宝鸡   机加工遍地都有  价格也比较透明   很多小加工点
印象中能工作的几千块一台吧。。
第一张的机子应该是齿轮铣床,估计对DIY 的人没什么用哦
我纳闷的是  这些老东西修好 比新的那些好吧 用料扎实    为什么不修好了再卖呢。
废铁价4元1公斤 第一台卧铣 600公斤 2400元 另一台也差不多 现在钢材 铸铁降价了