5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

特别攻击队 -- 日本零式舰载战机的自杀之行

楼主

[img=200,20][/img][img=100,70][/img]给新买的FMS的ZERO战机加了一个"特别攻击队"的标志,这是当年攻击珍珠港的行动小组"神风敢死队"的日文意思.
也许注定了这是一个自杀之旅,第二块电池上天后,遇到强气流,在空中做出古怪动作后失控摔下来, 目前事故在进一步调查当中.

附飞场180度全景图,抱歉,要扭脖子看

欢迎继续阅读楼主其他信息

这应该不是天C吧?我军在境外击落一日本飞机。哈哈
神风特攻队应该是二战后期出现的,珍珠港那会还没有
我抓獲ㄧ架FMS的零戰,後來我將紅色狗皮膏藥換成當時中國空軍的青天白日。
鉴定炫耀贴
被八路的毛瑟**打下来的
突然想到,以后把飞机都贴上日机标志,要炸也是炸日本人的飞机,心里是不是会好受点
国内愤青太多,口水太多,湿度大了,自然天空就阴霾些
慰问了啊!!这么靓的机~炸了真可惜!

最后一张图要这样看!

日本鬼子的机就是用来炸的
昨晚打飞机,一炮冲下来的。。。。。
要扭脖子.............成功击落
看那景色就知道是国外,神往中。。。
活该哈哈哈
换个标志,换个名字就解决了…………
飞零式就是体验炸鸡的感觉呢
richardglc 发表于 2012-10-12 12:16
这时候了,还零式,还贴膏药,还"特别攻击队",楼主要是在国内,那是要被人打的

唉.....說的有理,只要有那個標誌,不管是誰的肯定被打,這一波反日卻是諸多怪象,被砸被打得好像都不是日本人耶!

吃地溝裏的油,操宗南海的心

生日本人的氣,砸自己人的車

这飞场。。。。。。
szjacky8881 发表于 2012-10-12 16:31
照片也能看出来空气质量? 哈哈  是的,国外 - 新西兰

鄙人不才,由于爱好摄影,对色彩饱和度还算敏感,天C的空气质量差,烟、雾、尘、沙、霾等因素对色彩饱和度影响非常大,这也是为什么国外随手一拍都出大片,哎,我们的环境啊,大家都努力保护吧!