5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗3(Gopro Hero3)来了……

楼主

我只想说,sony这下傻了,人家1080p已经是第三档分辨率了
4k 和2.7k 分辨率,其中2.7k可以到30帧速率
还有人想买sony么?
和sony一个价的white 版本秒杀sony,至于black版本,sony完全不是一个数量级的。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
现在民用4k和2.7k纯属噱头,你有设备支持吗?
视乎有点小贵,
用过才有发言权,至少红牛没见用SONY
我也想没·。。。。。。。。
晕啊 ~狗2还没玩儿热乎现在狗3又出来了
tibhar 发表于 2012-10-20 02:05
4K 画面解析度和画面分辨率是两个概念,这么小的感光元件拍4K。。。 12帧,有意义吗?

确实是噱头,我说了,都没有回放设备能支持,有也买不起,买得起别人也看不了

4K 画面解析度和画面分辨率是两个概念,这么小的感光元件拍4K。。。 12帧,有意义吗?
4K 只有12帧逐行,没有意义啊。画面解析度和画面分辨率是两个概念,这么小的感光元件拍4K。。。噱头而已。
看来是新电池,容量不准。1020mah的电池录制了2小时整。原装电池应该还会强一些吧,原装的是一三四零mah
晕,录制了1小时54分了,还剩两格电。。。总共四格
更新信息:已录制1小时24分,仍在继续
楼上的,二代电池能用多长时间啊?
我sony as十五买了两块品胜的bx一,正在测试,录制一零八零/三十p,录了四十分钟了电量还没掉格。。。我怀疑是电池的问题

系统不让发数字。。。。只能用中文了。。。。脑残规定
我倒是比较关心电池使用时间,还有新增加的WIFI模块
二代电池太不耐用了,尤其是冬天的时候
WIFI模块能用手机取景和回放这个是最期待的
这个价真不如上微单了,虽然这个够轻,但微单还能拿着做点别的用处
只能等上市之后看实拍了,好像感光没变化
sony,摄像机做了那么多年,技术估计堆满仓库。
sony的as15我买了,暂时感觉还是不错了,一般也就是用720P拍摄。
如果让我买新产品,cmos传感器做大,镜头直径也做大。画质做好点就行了。
sony估计现在也不好混,盈利不好,极限摄像机量虽然不是很大,但是估计看到gopro很暴利了,也想吃一口
元芳,你怎么看?
白版哪里秒杀sony了?楼主说清楚点啊