5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 我这个小直升机能不能改成固定翼,求方法。

楼主

马达很小 遥控是两通的 右边的操纵杆好像是用来控制尾桨马达的转速的,我这个小直升机能不能改成固定翼,求方法。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我改过  不好飞  右边还要控制着 才可以飞  
mdcg430 发表于 2012-10-18 20:53
tg40元买带陀螺仪的一套设备哪里有卖,给个连接或名字?

红外线的
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
无线的
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14751790621
tgjohn 发表于 2012-10-18 06:16
这种不带陀螺仪的可以改双4mm差速,不过很难飞好,不如花40元买带陀螺仪的一套设备

tg40元买带陀螺仪的一套设备哪里有卖,给个连接或名字?
这种小2通单桨直升机之所以不好改的原因主要是因为他的尾桨跟大桨是联动的,也就是说大桨加油小尾桨也跟着加油,因为设计之初是需要尾桨来抵消大桨的反扭力。
不过也有人改成功过,减速组直接用大桨的减速组,几乎不用动,尾桨改为安装在垂尾上,也能通过控制右边摇杆来控制方向,只是飞的不大好看罢了。
另外这种JJ只有单旋翼,是不能改双发的。
有人用伟内911的电子件造了一架小固机。
详情请搜"V911"。

LZ要注意你的是红外控,只宜室内用。

陈伯
顶顶顶,,
这么小,不好改~~~~~~~

评分

结婚十年1 + 1 很给力!

一上来搞超轻飞机,lz挑战的难度不是一星半点。tb上找找电磁舵吧。你的动力也需要减速组。
我靠,太小了,跟芝麻试的
不过很难飞好,不如花40元买带陀螺仪的一套设备
如果你的乐趣在于改装的话,可以改。把尾巴电机改成电磁舵机(电磁舵机构造详见论坛相关帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =%B5%E7%B4%C5%B6%E6),用油门大小来控制升降,电磁舵机来控制方向。
买新的吧楼主
继续学习中
谢谢楼上指导
这种不带陀螺仪的可以改双4mm差速,不过很难飞好,不如花40元买带陀螺仪的一套设备
沙发
我也有一架  想试试