5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也来说说“廉价V8”。。。

楼主
我也来说,我发誓我不是托,要是出门给车撞了。。。

我觉得,版主在处理K8事上有欠公正,说K8好的帖子第一时间的就删了,说不好的一直留着,所以显得K8的问题很大。。。据我所知,K8卖掉了3000多只吧,在论坛上反应有问题就看到2个人,其他看不到了,合格率还可以吧?

我当时也是凭着试试得心理买了第一只,试飞过很好,又买了第二只还是不错,象一些人说的,那就是我RP好了。。。能以1/4的价钱买到V8 100%的性能,所以我在偷着笑。

我觉得K8出现,为什么遭到如此的封杀呢?表面上是触动了官方的利益,实际也影响了国内产的3轴的销路,所以遭到双方的夹击。。。所以之前买K8象搞地下工作,现在好了,K8已经卖完,终于可以清净了,散场!散场!。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

很想知道它的购买方式,
ben_li 发表于 2012-11-8 00:37
还有卖的。我就有

真的 我在台灣 今天已收到了
还有卖的。我就有
哪里能买k8?谁pm个链接给我,谢谢!
哪里能买k8?谁pm个链接
请楼主告诉我 我删了哪个 说K8好的贴子了?
听说买不到了
K8谁用谁知道
好东西一定会有很多人讨论,但是全是新注册的号说东西怎么怎么好,有多少多少个在使用就没意义了!虚伪的宣传没多大意义,不如真实的测试图片视频有说服力。
好象不止3000只吧!!!!
想买都没得买了、盗版和山寨?有多少人的电脑win7软件用的正版、管他什么寨、便意好用才是王道
如此好卖,肯定不会只做一批吧~~~
我也是冲着ZYX的改进下手了两个,觉得相当不错,也是我第一个无副翼系统。
尽管后来升级了,但还是不舍得除掉带我入无副翼门的ZYX,不能强求飞的有多大觉悟,就跟老百姓一样。
抄是一种美德。。。抄不起才是杯具。。。如果能天C真的有研发能力的资金就不用再去抄了。。。就因为吃都不饱的。。不抄又怎能生活呢。。。谁不想用便宜又好的东西。。但是真没有人去抄好东西又何来便宜货呢。。那你各位大神们也只能用高级货了。。而买不起的也只能看有米的玩。。。你怎么想呢。。元芳。。。。

zyx 真的不錯,剛上巿時我也不敢說.花了奌時用過以後真的還滿不錯.當然個人意見, 有人測試k8如果沒錯,飛起來是一樣的,但是合法不合法,是重點
jefflee 发表于 2012-10-24 17:05
抵制残次商品

残不残次只有用过才知道,我只相信自己的体验,不相信五/毛/党的乱吹。。。
上个飞的视频看看
抵制残次商品
据我了解,还有卖.涨了点价而已!