5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大图再晒一下X7布线

楼主
上次发的视频,童鞋们要求图片,现在图片来了。

YGE 160, DIY散热器+高速4012风扇, 安装的位置很苦逼。。。

4530 - 540 KV 10T马达齿, 11T太容易搞保护了

舵机线全部热缩管伺候。内走线,从侧板和尾管中间。。

肚皮底下穿过来的接收线和 18AWG的接收电电源线 + 蛇皮管。
T插转双舵机插头分别接收机和三轴

尾舵机,就这么露着了。。。

机身下面的三轴。 6203接收机粘侧板上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

感觉不错
看看我的布线就知道什么叫乱了
X7布线就是个苦逼活。。。。
不錯了~~
路过学习,顺便帮顶
布线确实不怎么美观!
主要是晒机
好j   x7啊  哈哈

不错 ……很整洁 学习一下
YGE个头很大, 早期放侧面。。。可以先带头罩,后插接收电和动力电。。。所以才留了机身后面的T插。 继续改进一下,后面的接收电T插可以省掉。然后舵机线都该该改短。。。不过X7在装好了机器后再布线,实在很废功夫。本人也就这水平了。 想想这玩意,要焊多少个插头,做多少个舵机头。
一代名机让这布给毁了
木头说的太对了! 电机插头还用的是6mm香蕉头,可紧哦。万一着了,拔都拔不出来
炸鸡,电调将成为牺牲品,内部走线,线材磨破了还不知道,陀螺倒置,万一胶松了你还不可能发现,所以,内部走线长时间拽着无副翼,无副翼胶松了,失去控制,炸鸡,电调废了,电调短路,起火,电池废了,电调起火,跟电机的线无法拆开,虽然固定电调是个活扣,但是还是下不来,悲剧了就,所以,飞没问题,有隐患,后果很严重
cqy 发表于 2012-10-22 12:40
sk540效果怎样

14楼楼主的机器。。。 他飞得多,有他发过的视频。。可能飞到一定程度才有不同的体会。。。
设置比较直接了,等于是把控上CCPM的参数都搬过来。。。

十字盘选择,跟很多控都一样吧。。。十字盘类型和混控比

十字盘舵机,中立和上下行程可调,这个基本也跟控一样了。。。

十字盘高级参数。。。太多。。。 那个cyclic Accel选项貌似很影响手感。