5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入门贴,单飞真不易。详细配置单。

楼主
从打算玩四轴开始到现在,安心潜水学习2个星期。本人纯小白,不懂电路,不懂焊接,不懂什么是油门曲线,不懂什么是油门行程。更不懂怎么接飞控板。昨天仔细的看了一下泡泡大师的科普贴,貌似找到了一点门路,今天果断入手兔子。顺便晒一晒配置单,新人单飞真不容易。希望泡泡大师能多发科普贴,照顾一下我们这些新人小白。好了,废话不多说了,上图了。

PS:吐槽一下,这尼玛的东西真贵啊,还都是入门级的东西。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
呵呵 玩的如何
我也是小白!我都不知道从哪入门开始
懒得去想 发表于 2012-10-28 23:25
裸控是1000买的 当初想玩华的小JJ来着 后来觉得维修太麻烦,我自己又懒,华的JJ配件又嗷嗷的贵,思前想后 ...

楼主,你真牛,潜了俩星期,就买这么高端的,我这个学生党,真心桑不起啊,从入魔到现在半年多,才买了第一个控,还是天6的。。。。。。楼主购物要理智啊!
什么破机架。谁给你推荐的,拿刀砍他去。东西基本都贵了。充电器不买贵的。别的破东西倒是挺贵
帮顶
懒得去想 发表于 2012-10-29 18:31
谁坐谁知道 坐过都说好 管用 好使。

学习!
小哥哥 发表于 2012-11-6 13:04
入魔最佳拌手禮

是啊 学习 调试 组装 足够用了

入魔最佳拌手禮
刘博 发表于 2012-11-5 13:05
真是米人,还说是入门级的,你弄专业级的不得几万了啊?

哎呦。我可不算米人啊。米人是应该玩悟空那个级别的。咱就是新手入门乱玩啦,呵呵
真是米人,还说是入门级的,你弄专业级的不得几万了啊?
LZ调试好了,赶快上图,都等着呢,呵呵!
sky546 发表于 2012-11-3 22:14
也准备入个兔子的,就等楼主兔子的调式了

等我调试啊?您太看的起我了,我现在都不知道该咋下手呢,一通的茫然。咱得互相多学习交流哈。
大飞机放在那里看就很有效果,我看人家的亚拓700E,何止一个犀利了得啊。
懒得去想 发表于 2012-11-3 19:22
有组织,有机油就是好哇。就是自己不飞,看着也很高兴。不像我啊,万恶的天气啊。我的玉兔啊什么的估计在 ...

大飞机在那个的一瞬间声音很给力
也准备入个兔子的,就等楼主兔子的调式了
一同进步。买了一个600机架、四套朗宇V2216、好盈flyfun 40A电调,天地飞7遥控,正在研究飞控。
桂林小黄 发表于 2012-11-3 19:14
今天看到人家暴力飞油动直升机,好爽啊

有组织,有机油就是好哇。就是自己不飞,看着也很高兴。不像我啊,万恶的天气啊。我的玉兔啊什么的估计在京藏高速上呢,今天看新闻说,因为下大雪。内蒙古京藏高速乌兰察布盟段封路3天,真TNND倒霉,我家是巴彦淖尔市的,还在西边呢。我的东西不知道啥时候才能回来啊。
懒得去想 发表于 2012-11-3 00:01
嗯啊 睡觉去啦 12点啦 明儿个估计兔子就到了 开始自己组装 调试  困难的一天又开始了。晚安啊帅哥。

今天看到人家暴力飞油动直升机,好爽啊
mikejiade 发表于 2012-11-3 15:38
嘿嘿,希望魔友大军越来越壮大!

嘿嘿 世界有你更精彩。