5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买多功能机床(西马特MP250),一点不懂,大家给点意见 [打印本页]

作者: wxymale    时间: 2012-10-31 13:17
标题: 想买多功能机床(西马特MP250),一点不懂,大家给点意见
入模一年,进入第二阶段,准备入台设备更专业的折腾,对于机床基本上一点也不懂。看着西马特多功能车铣钻一体床MP250还不错,想请教各位,这机器怎么样。

作者: hlh7914    时间: 2012-10-31 22:37
论坛上很多大大都说不要买一体机。可以参考下。
作者: ilawp1    时间: 2012-10-31 23:08
我买了个M4,单位的。说实在感觉不咋样,但是别的也没啥选择。尽量不要买原厂配件,死贵质量还不咋地(特别是底座。。。刀具、压板、台钳之类的很不值),自己买的通用货便宜又实在。
作者: wxymale    时间: 2012-11-5 17:14
纠结了。。。没有设备什么也玩不了,想买设备又不知道买什么样的。
作者: 飞侠多多    时间: 2012-11-6 22:23
我也是什么也不懂也想玩的那种!
作者: 晓008    时间: 2012-11-7 08:10
看楼主手头宽裕不,5000级别考虑金丰7025。6000就考虑方柱7025。西马特,迷你魔神马的不要考虑了坛子里貌似基本没人用死贵而且太小了
作者: 七台河    时间: 2012-11-7 08:14
垃圾呀,直接到位吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3