5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1600收了一架450pro,蝎子3S电机,好赢40A,ds95舵机套装,亚拓3G陀螺。心里却没激动

楼主

1600收了一架450pro,蝎子3S电机,好赢40A,ds95舵机套装,亚拓3G陀螺,一纸盒配件,4块3S老电池。不过心里却没激动,真的很平静,感觉知道会有这么一天,只是没想到来的这么快!
            前天晚上弄得半死也没弄好锁尾,于是发帖求助http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=697005。感谢论坛的各位大神前辈,还有本地一位模友。找到了问题,解决了俺的疑惑。今天再去,很快就搞定了。
        俺收的450与老魔的X5合影。这回骑不上去了。飞机一点不好就是蝎子电机外面漆被刮了,生锈了。不过俺是不在乎的。也幸好如此,否则会被另一位新入魔的朋友收去,他就是看了这个生锈的电机没有买的。便宜俺就后占了。

下面纸盒一堆配件,俺还是对这些东西稀里糊涂。

老魔新入的涵道,很漂亮啊,快完工了。机体700还是900元,记不清了。动力就是1000元。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

厉害 路过 占个位
呕液大哥出了聊天了
呕液这段时间没少折腾啊。都上将了。上个视频看看技术
恭喜下,终于入手450了。。。
楼主收机的价,真心好
冬天来了,还是家里玩小鸡爽。v120d02s越飞越顺手了,练好技术再考虑上大鸡。
呵呵  恭喜恭喜!!!
这帖子看的我得闹心好几天
新手,过来打打酱油
愿楼主技术越来越精湛
$初哥$ 发表于 2012-11-8 11:13
请LZ帮忙问问。谢谢!

人家就发来这个图片,买了两架,900一架

生銹或者蹭過的電機,動平衡都不行了。
我被450的舵机折腾郁闷了,好的舵机还是有必要的。
- - 我咋感觉 哦也哥说的就是我这位新手呢。。。。。
恭喜偶也哥如450
limingbo99 发表于 2012-11-8 06:48
俺怎么可能买这个?这飞机很难组装的,两个老魔都折腾惨了。劝你算啦。真想买,俺帮你问问。

请LZ帮忙问问。谢谢!
越来越大!
有老鸟带真好
不过可喜可贺,我的450居然首飞成功了,很激动啊