5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的第一代锂电该退休了

楼主
:em21:我的第一代锂电是ELE的7.4v的2000mah的,是蓝色外皮的那种老式的。用了半年多了,有100个循环了。我的飞机是GWS的易速达,动力组是GWS的350C,用的9070的桨,空中电流大概5到6安。使用中从来没有飞到断电,原来一次能飞将近15分钟,动力非常充沛,现在全油门只能勉强维持平飞了。我用的是swallow充电器,现在充电容量也只有1000mah了。看来是该退休了。大家觉得这个电池是不是算物尽其用了呢?
  我的第二代锂电也是ELE的,1300mah的,现在感觉放电还可以,但容量只有接近1000mah了,希望还能坚持一段时间。
  最新买的ELE的超白金版1600mah的已经试飞过了,动力澎湃,一次可以飞15分钟,希望能够长寿。
:em05::em05::em05:
我的易速达:

[ Last edited by test222 on 2005-4-27 at 20:51 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵。我的两块7.4的超白金锂电还没完全用过一次呢
自己做的飞机老摔
楼主真幸福!半年飞了100次!我的锂电200元买了2个月才用了4次,亏了亏了!没时间飞!
沙发
100个循环吧~?
呵呵~还是很可以呀!
楼主你有没有用过TCL的电池呢~?