5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自旋翻~~~~~~~~~

楼主
谁能讲一下想自旋翻   怎样对飞机进行调整  螺距曲线  舵机曲线 行程量等

欢迎继续阅读楼主其他信息

kingcatboy 发表于 2012-12-3 01:40
看你这么懒,我把我练习的帖子找出来,给你贴上。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

辣椒  你的贴我看了  正在练
十一楼的兄弟说的对
看你这么懒,我把我练习的帖子找出来,给你贴上。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=605546
laowenxu 发表于 2012-12-2 22:22
恭喜LZ不是那两种人,那就努力成为第一种吧。

那个视频我没记错的话飞手应该是ALAN。请注意视频开始阶 ...

不是职业选手,玩得开心就行了。
选个大点的场地,在保证安全的前提下翻吧。
我就是不会正自旋,不会倒自旋开始自旋翻的,但是现在再返过来练正,倒自旋。
jiachunlei1985 发表于 2012-12-2 22:12
俺也不是那两种人,练习进度慢 才问你如何一周自旋翻,其实这个视频 很不错就是看得有点晕,http://video ...

恭喜LZ不是那两种人,那就努力成为第一种吧。

那个视频我没记错的话飞手应该是ALAN。请注意视频开始阶段ALAN是怎么做自旋的,要注意看他的右手,一直在不停地进行自旋姿态的修正,很小幅度的,鸡鸡却能很稳定地做原地自旋,这就是高手,基本功相当扎实的高手。有了这手功夫,也就不怪他后面能做出很好看的自旋翻了。

我原来也梦想着很快能学会自旋翻,初期也确实很快在模拟里翻出来了(算是个自旋翻),后来在真机上也很快实现了。但很快自己也发现,自己翻出来的只不过是个山寨版的自旋翻,连标准的边儿都挨不上,更不用说完美了。于是翻回头去从基本功重新开始练,于是进入了这个漫长的过程,于是现在就不再梦想自己能多快练成了
专业性强的东西 不要相信什么速成  钢琴速成班 英语速成班 。。。。都不靠谱的
laowenxu 发表于 2012-12-2 22:03
没错,美国手就是右手画圆左手上下。但是建议分开练习,先正飞翻到倒飞,稳定,再倒飞翻到正飞。其实右手 ...

俺也不是那两种人,练习进度慢 才问你如何一周自旋翻,其实这个视频 很不错就是看得有点晕,http://video.sina.com.cn/v/b/50467650-2103036654.html
jiachunlei1985 发表于 2012-12-2 21:55
求指导,模拟一周自旋反, 具体步骤,美国手。(不要说一手画圆,一手上下)

没错,美国手就是右手画圆左手上下。但是建议分开练习,先正飞翻到倒飞,稳定,再倒飞翻到正飞。其实右手画圆并不那么简单,你练多了就知道那个圆是要根据鸡鸡姿态进行不断修正的,而且练习修正的这个过程似乎会很漫长。等上述两个分解动作完美以后,合起来成为一个完整的自旋翻就是很快的事情了。

至于你说多久多久就能练成完美自旋翻,我说一周就有人能做到,你信吗?可就有人能做到,这是两种人:第一种是本身基本功已经很扎实的,第二种是极具天赋的。LZ属于哪一种?(至少俺哪种都不是,所以现在还在苦练修正画圆阶段)
laowenxu 发表于 2012-12-2 21:50
模拟器里一周是木有问题

求指导,模拟一周自旋反, 具体步骤,美国手。(不要说一手画圆,一手上下)
模拟器里一周是木有问题
一周速成??????行吗?
kingcatboy 发表于 2012-12-2 21:22
看我一周自旋翻速成班。

在哪  视频吗??
看我一周自旋翻速成班。
沙发
沙发