5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制的八轴试飞成功了,和大家分享一下

最近DIY了一架950mm的8轴,组装完一个月了还没试飞,计划择取了良辰吉日给它进行开光;
由于中午老衲破戒喝了点小酒,下午特别的兴奋,想出去飞飞机,看到X8装好那么久了一直没飞,也等不及吉日了,拿着X8就出去了,出门才发现院内国旗上五颗星是那么的醒目,咋办?犹豫了片刻果断上电,凭着老衲的法力还降不住这只小猴子?油门一推立马变成穿天猴,搞定!!由于天气太冷飞了5分钟手冻的有点麻木了,只好收工,今天给朋友们分享一下这架大八轴从设计、配置、组装到首飞成功的一些图片,图片在此过程中乱拍的,大家凑合着看吧
------------设计部分-------------

设计的直径240mm的中心版,下板预留了四根挂载杆,兼容XA650及Z15的挂载
马达底座及电池
------------配置部分-------------
八轴中心版:直径240mm2.5mm厚,哑光斜纹
7075航空铝合金管夹,强度高,氧化成亮丽的中 国红,更骚气

电池:准备了四节ROC 4S 5000MA电池,并联使用,这个电池用了很久了感觉很不错

马达
电调
------------组装部分-------------
8个马达已安装完毕由于马达下面的轴比较长,只好在碳管上打了孔,电调装在马达下面。

IMU安装小板:3M胶配合尼龙扎带固定,安全第一。和六轴架子上的通用,来回置换不那么麻烦了

柱脚:快拆脚架,通过四根螺丝固定,安装时只需拧紧四颗螺丝就好,采用30mm的碳管,横杆16mm的碳管

水平气泡:调平马达不在纠结了

装好了,霸气测漏中

和F450比试一下

------------试飞部分-------------

3-4级风吧,走航线,定点很淡定

------------X8配置-------------

回复查看配置
机架:YG-X8 950MM
马达:cobra
电调:DJI 30a
桨:1238碳纤维桨
电池:ROC 4S 5000 25c
飞控:DJI WKM
遥控:JR 9

回复查看开光视频

评分

wavydoom + 1 神马都是浮云
leeyy175 + 1 很给力!
rx712345 + 2 赞一个!
c1x1314 + 2 很给力!
龙苗78 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个必须的看看  不看哪儿行

看看看看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
让我看到吧

快让我看到,,,表急我

回复查看配置
好屌真实好屌。。。
自己雕刻的吗?
回复查看配置

学习鸟

多多学习学习
好东西,很漂亮啊,学习中

鎴戝幓锛岃繖涔堝ぇ
浆有些略小似乎

挺楼主一个

好手艺,机器很漂亮啊。

厉害,厉害
漂亮 ,非常棒

学习,果断收藏。。。先玩小四轴,慢慢玩六轴八轴。。。