5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 大疆创新NAZA-H直升机飞控系统自我感受

楼主

由于是首次飞行,我们并没有进行比较激烈的测试,尽量是摸清楚NAZA-H的各项功能。在户外进行GPS校准后,GPS模式下的定点飞行表现相当出色,在有风的情况下依旧基本纹丝不动。至于3D飞行性能,我们后续会有更加激烈的测试飞行来考验它!这是我的摩友买的装在他的550上实验的!因为他一直练直机水平未见提高所以我推介他买DJI飞控,我自己一直用WKM感觉不错。本以为他会买WKH,没想到他买了NAZA-H。秉着对DJI飞控的了解一次装机成功!最近一直玩多轴,这回再次回归直机感觉太好了!!因为是朋友的飞机和NAZA没敢深度测试,什末时候能有我自己的NAZA-H让我3D一把!

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过
我也想搞个
也想搞个WKH
嘿嘿 我什么时候 能走运弄个免费申请的玩玩

我买了一堆大疆都没机会。呵呵。玩嘛。高兴就好
◥█▄▃▁
... ◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

我也不认识大疆的工作人员.還不是在內地的.得到測試
和谐·社会 发表于 2012-12-28 21:30
我申请半天NAZA-H看来白费力了!视频也有照片也有该有的都有!而且在6楼就登记了都没申请上!开来早就内定了 ...

内定是不可能的,我也不认识大疆的工作人员,我发视频过去后,等了一个礼拜前3名已经出来了,,我自己都感觉没戏了,上上的星期天打开电脑上论坛的时候发现有个信息未读,打开一看是大疆叫我吧地址发给他,我才知道我中了,,,是比较幸运而已
AUTO TRIM飞了4,5分钟了,红灯一直都不灭,请问是咋回事?
和谐·社会 发表于 2012-12-28 21:30
我申请半天NAZA-H看来白费力了!视频也有照片也有该有的都有!而且在6楼就登记了都没申请上!开来早就内定了 ...

其实你有这样的想法也可以理解的,因为当初我也有过类似你同样的想法!但事实证明,我与DJI从来没有任何交道,更没买过DJI的任何产品,而我确意外的获得DJI 的认可,得到测试权!我感觉我是幸运的,(毕竟只有10套),所以所 事实真的不是你说的那种内定的事情,我说的是真实事情,你不信,至少我信了 ,良心说话,路过,,,,,,
我申请半天NAZA-H看来白费力了!视频也有照片也有该有的都有!而且在6楼就登记了都没申请上!开来早就内定了!这种免费测试不可信啊,太浪费自己的时间了!!
◥█▄▃▁
... ◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
等视频看真相
现场看过3D视频了,确实不错
现在只有视频才能证明一切,嘿嘿,看完走了
沙发
路过!!!