5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆花式飞行队年度聚会--吃烤羊,高速撞机、吊机钻洞、更有长达2公里的入场飞行仪式

楼主
重庆花式飞行队年度聚会-吃烤羊,飞场高速撞机、吊机钻洞、更有长达2公里的入场飞行仪式,同时遇到fans,以动力三角翼邀请群主上天。
2012年的12月15日,重庆花式飞行队迎来了本群又一次大聚会。不仅这次聚会是继两个月前,大家九村烤脑花喝嗨以后相约的再次聚会,更是花式飞行队的年度总结大会。
虽然这个群只有18名人员才成立不到一周年,但是成员各自具备特殊技能,大家相互帮助和支持走过了高兴的一年。
还未到达飞场时,群里就有按奈不住兴奋的小崽儿西莫子诗叫嚣着要来一个骚样年华版的入场仪式。人在车上吹冷风,飞机在空中慢飞。饱吹了两公里冷风后,到达飞场,嘴唇都被冷乌变色了,。
飞3d机的zero在水泥管前,吊机穿行、扭力滚,蛇滚,总之,玩3d就是各种滚,滚啊滚滚啊,终于等到群主我驾到了。本次年度聚会应该我首当其冲第一个到场,却料想不到主城各种堵车让我成为最后一个到达现场的人,大家为了给我惊喜,居然派出了CK内裤版三角翼飞机,空投~炸~弹给我,让我惊喜异常啊。难得群里大伙还惦记我,还能用搞规格的礼仪接待我啊。我的个去。

群里喜欢高骚速度的刘崽儿,飞x75时高速低空通场,全油撞上了在低空悬停的LOGO直机,x75当场解体,机身、电机电池和接收机等设备当场报废损失高达500元。LOGO直机在被x75高速冲撞后在飞手水水的操控下还稳住悬停了20多秒钟,安全降落,检查后发现直机尾管变形,尾桨后撑碎裂。
骚飞刘的涵道F16在x75解体后出场,高空普加乔夫眼镜蛇机动,落叶片,涵道吊机。骚飞后最终在吊机坠地的噩耗声中收场。
群主为了本次聚会赶制的KT F16飞机在第6组电池时,低空高速俯冲,没能拉起来,和大地亲吻解体,赢得了成员们的一片喝彩。所带来的外场移动电站,终于成为大家最后的珍惜资源。
年度聚会的飞场还迎来了花式飞行队的fans,居然是一架两座的动力三角翼。驾驶员还曾经搭乘过群主的顺风车,真是人生何处不相逢啊,故人相见分外眼红,三角翼驾驶员诚挚相邀群主上天翱翔一把,把群主兴奋得啊,飞了这么多年航模飞机,终于要坐个简易飞行器上天了,瓦咔咔。
边上有人着急了,一把揪住群主耳朵。原来是群主媳妇蹬鼻子上眼了,说这么冷,接近4度的气温,上天以80km/s的速度吹冷风,下来烤羊也不要吃了,直接进医院吧。。。。。。。。。。。。。。。。作罢,难道的一次上天机会就错过了。
吃烤羊、烤鸡、烤兔喝啤酒吃羊杂。经历了各种炸机,骚飞了一整天的骚年们,大块吃着肉,喝着爱国饮料加多宝畅谈着明年准备骚飞的机型。
时光总是匆匆太快如落花残败,高唱着再见吧朋友,再见吧朋友,大家各自回家抱着媳妇睡觉啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

丰哥 发表于 2012-12-16 00:47
重庆兄弟们太快乐了~~~楼主文笔比我厉害啊~~~
今天我们贵阳的兄弟和你们一样,也度过愉快的一天,150cc首 ...

求贵阳摩友聚会的地方,我是从山东来的在贵州民族大学上,希望有时间交流
爽,真是羡慕
又是一年了,大家在哪里呢.今年还吃烤羊搞聚会不呢.
哈哈。真漂亮!
爱飞的耗儿 发表于 2012-12-19 15:59
重庆的兄弟伙斗是好耍 巴福飞场在那接哟·····

巴福在九龙坡,
KT 3D机什么牌子。。。性能不错。。。
重庆的兄弟伙斗是好耍 巴福飞场在那接哟·····
钻的顶起来!相当不错
重庆的顶起
真是不错啊,等我正式回重庆了也来找找组织
顶起来
烤羊腿好吃啊
必须顶
丰哥 发表于 2012-12-16 00:47
重庆兄弟们太快乐了~~~楼主文笔比我厉害啊~~~
今天我们贵阳的兄弟和你们一样,也度过愉快的一天,150cc首飞 ...

在重庆想找个好飞场那是相当的难啊
哇塞。好帅啊。
可以
哈哈。我来了,下回再来个漂亮的。可惜没有双飞F16
发现楼主艳照,哈哈