5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚接触兔子,奉上一个天7失控返航的方法..

楼主

开始前先说说糗事..真的很糗很糗,论坛收的兔子今天终于到了,马上组装过程一齐顺利,好了到了调试的时候问题开始来了,
怎么搞兔子就是不叫 ,马上找卖家请教(超付责任的卖家),远程超过1小时未果..
翻论坛找泡泡大哥指导...泡泡的指导下卖家教的方法再做了一篇还是不行,换控..也不行,我开始问泡泡大哥怎么动杆会没声音,
泡泡大哥问了我一句,你的喇叭接了吗? (后来才发现兔子的声音不是从喇叭上边发出来的,还以为喇叭是低压保护用的)            
    - - !!   妹的..就因为没接喇叭搞了一个下午...
   文字表达能力不好,看不懂就算啦...

正题...因为收回来的兔子是全套的,所以什么一键返航、定高、自动降落的..必须一试.怎么翻都没看到天7的设置方式..
后来看到MXXX大哥的“天8失控返航设置方法”的帖子..都设置好了才知道天7是没有3段开关的...   
   没理由让这个功能闲置啊,失控的机会总是有的...
   这个是,MXXX大哥的帖子, http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=691820&extra=&page=1
大家先按照他的方法去设置好..我的设置方式也是在他的基础上更改而已..
------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------------------
   都设置好了吧...好了,MXXX大哥用到的也只是5、6通道,因为他的5通道是3锻的,天7的5通道只有两段(不知道是不是我的控问题,如果是这个帖子就作废吧)
来了现在要做的是:先把兔子或者接收的5、6通道调转,然后第7通道也接上线,然后就是下边的设置了.. .
  测试也是MXXX大哥帖子里的测试方式,关控看失控保护的位置就行了..
这样一来既能保全一建返航、自动降落又能起到失控保护功能了..
第一次接触玉兔,搞好的时候已经1点多了,只在家里试过简单的试飞,明天早上测试全部功能再作修改..
    说了表达能力差...看不懂或者有建议的话可以联系我Q232295343..备注哦,我也是新手,大家多多交流..

最后请各位模友们帮我看看这样的布局合理不..

欢迎继续阅读楼主其他信息

收藏了
谢谢楼主。。。。。。。
新手玩兔子,我也想尝试下入只兔子,新手调试得来吗?LZ截图上来看看你的调试数值
免子
Gh0st-man 发表于 2012-12-16 11:40
天7的5通道是可以软改成3段开关的。。

用七通道AUX2来混控,然后7通道不接线是吧。
好一个喇叭。哈哈哈。
天7的5通道是可以软改成3段开关的。。
谢谢楼主分享...
学习!!!
GPS太低,说明书中写到,要离兔子本体8-10CM以上。
路過幫頂上
辛苦了辛苦了,多谢LZ
等待着 数据
顶,那是必须滴……
等你的测试报告。
早晨
哈哈哈.楼主很尽心尽力啊.这个要顶!毕竟我们只能用低端控的不容易啊
应该说早晨了...
沙发
晚安...