5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力V922无副翼小六通已入手两天,谈谈感受(已更新对泉速nano cp的使用感受)

楼主

前天到的货,现在玩了两天,谈谈感受。
1.以前只玩儿过四通,和模拟器,没玩儿过真的六通机,但在模拟器上已能数量的悬停和航向。玩922能够悬停好,但不能倒飞。
2,机子做得不错,挺耐炸的,两次重重落在地上没事。
3,锁尾很一般,玩儿过V911和美嘉欣的就会有比较,伟力的锁尾很一般
4,倒飞容易掉高度5,飞机性价比高,但配件一点不便宜!

今天2013.50收到泉速最新的无刷NANO CP小六通,小飞了一下,谈谈感受
1.飞机做工完爆伟力V922
2. 操控比V922好太多,锁尾很好
3.动力非常足,无刷的就是不一样呀
4.非常不耐炸,维护起来比较贵

总结:新手从四通锤子机过度到六通建议买V922,的确耐炸!有六通基础的建议入泉速无刷NANO CP,性能远超922。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也入手922了,真的太好飞,太耐炸了,不得不赞
hejintao2008 发表于 2012-12-22 12:42
锁尾只能说一般,不知道泉速的会不会好点。

我有泉速有刷的,锁尾很棒,不解释
weige0817 发表于 2012-12-29 15:49
继续。。。

这个到现在都没有看到~~~是不是上市以后型号改成125A神马的了~~~

手上有V922及華科爾V120D02S!兩台輪流互相玩,V922當六通飛行的訓練機真的不錯!雖然這台有掉高度的缺點,但耐用度及抗摔度真的很棒
強烈建議新手想飛六通無副翼可以入手這台,超級耐摔而且零件便宜
v922可以买个好控用fbl100的高频头~
路过
关注
kevin1103 发表于 2013-4-27 23:39
如果已經有飛過六通機的經驗,V922不建議!因為它的控無法調整各舵量大小,油門曲線及螺距曲線!
V922對於沒有 ...

哥们总结得很到位,V922只适合入门。之后我就上泉速的X3V了。

如果已經有飛過六通機的經驗,V922不建議!因為它的控無法調整各舵量大小,油門曲線及螺距曲線!
V922對於沒有碰過六通無副翼的人是算不錯選擇!因為V922真的超耐摔,超耐炸!! 初學者可以先用這台練熟無副翼的手感再去升級更高階的機子! 對初學者來說V922還算是不錯的學習機種

看帖子回帖子,拿分闪人!
路过
看看控再看看大桨,就知道nano cp要比伟利高一个级别了!伟利的控太让人失望了
我也在看看,不潜水,拿分!
呵呵我也想入手呢
我的922飞了十几个电了,有500ma和300ma,锁尾都没有问题。只是有风时摆尾,是问题吗?如何解决?请高手指点。先谢了。
什么时候才能升级发帖呀

RE: 伟力V922无副翼小六通已入手两天,谈谈感受

weige0817 发表于 2012-12-26 22:46
不是看到,我已经有了,内部拿的,快要上市了。。

你好牛叉啊,上市什么价?
又玩儿了一阵,由于技术问题,不敢倒飞。估计是炸多了的原因,现在偶尔会金鱼尾,但这个飞机有个突出的特点:非常耐炸,简直是各种炸啊!现在换了头罩和大桨,又变新飞机了。推荐新手玩儿,练反应,很不错的。