5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人对bt30主轴感兴趣的吗 找到个价格我可以承受的 图纸到了 团购没戏 [打印本页]

作者: tcaxc    时间: 2012-12-22 12:20
标题: 有人对bt30主轴感兴趣的吗 找到个价格我可以承受的 图纸到了 团购没戏

有人对bt30主轴感兴趣的吗 找到个价格我可以承受的 有人一起买的话组团砍价去 呵呵
淘宝上的bt30主轴精度及换刀方式都不合适 自己做的话要达到很好的精度价格可能比买现成的还高

找到款bt30的我觉得比较合适的 价格目前是不开票4千出头

bt30带自换刀机构 打刀缸不带 要自己加 而且带打刀缸就要加气源 可以先搞个凸轮手拉的
这个样子的
安装孔直径90
据厂家说是用的台湾井赫的四瓣拉抓 德国碟簧
锥面跳动0.002以下300mm小于0.01
额定6000转 用的是哈尔滨p4的角接触轴承前二后二
(, 下载次数: 65)

图纸来了 但是不好意思的告诉大家 团购没戏了 这个价格就是最低价格了 除非50个以上才有的谈 有人要的话就直接找他们买吧
bt30 6000和一万转的图纸是一样的 这个图纸标的是hrb p5 轴承 现在是p4的 价格4200 10000转的就是换进口轴承价格5500 还有图纸标的精度是0.003 是用p5轴承低要求的 现在是0.002 另外中心带通孔 可以中心吹气 有配套打刀缸800

(, 下载次数: 60)

nt30的 要简单些 精度是一样的 80安装孔 价格2600
(, 下载次数: 59)

锥孔振摆:0.002(mm)
动平衡:0.02(mg)

作者: a11aaa11    时间: 2012-12-22 12:24
坐了沙发再看
作者: tcaxc    时间: 2012-12-22 12:43
找了个图 应该就是这个结构的
(, 下载次数: 54)

作者: HAMMETT    时间: 2012-12-22 12:56
想玩,但觉得价格好像有些低了,没别的意思;就是看到多数的皮带主轴都万八千的。
作者: tcaxc    时间: 2012-12-22 13:15
现在好像没这么高了 这个比较小 动力不能太高2 3kw以下 大一些的也有6 7千的 看到有人买的台湾产的9000多
这个应该是比较简单类型的 外面没有冷却水道 好像也没有中心吹气 估计属于教学型小cnc采用的 和工厂那种24小时不停机的主轴比可能要简单些 但是对于像我这样只是为了玩的就比较合适了 估计一个月没有工厂一天的工作量大

作者: Straw    时间: 2012-12-22 13:24
作者: tcaxc    时间: 2012-12-22 13:31
对就是他家的 避免广告嫌疑 我没有写  有人用过没 自己用用合适吗
作者: 湘北小七    时间: 2012-12-22 13:41
Straw   为了找合适他的主轴  估计都把淘宝耕耘了几遍了
作者: tomhare    时间: 2012-12-22 13:52
那个2000多的浙江景耀标称5轴承,0.005,有人用过没?
作者: Straw    时间: 2012-12-22 13:58
作者: cooooldog    时间: 2012-12-22 14:13
一份钱一分货, 好货就不便宜...........
作者: bg6jlj    时间: 2012-12-22 14:27
领 导朋友开了个电主轴作坊。有感兴趣的周日我去拍照片找找样本。我也需要主轴。
作者: Straw    时间: 2012-12-22 14:39
作者: X10A    时间: 2012-12-22 14:49
合适的不好找,关注关注

作者: X10A    时间: 2012-12-22 14:51
bg6jlj 发表于 2012-12-22 14:27
领 导朋友开了个电主轴作坊。有感兴趣的周日我去拍照片找找样本。我也需要主轴。

多些图片,多些样本。严重感兴趣哦。
作者: Straw    时间: 2012-12-22 14:56
作者: bg6jlj    时间: 2012-12-22 15:14
领 导说明天星期不一定上班。某宝看了下1千瓦左右3轴承也就1000左右。能用吗。对电主轴有要求吗。都是水冷的吗。大家有什么要求。我明天如果去了好跟人家提。万一看到的都是上万的电主轴我就不说什么了省的被鄙视。我想要个能雕铁的电主轴。不知道要哪些性能要求。
作者: bg6jlj    时间: 2012-12-22 15:21
领 导回电话说他的电主轴都是上万的。。。。。。。。。。过两天问问看能定做一批几千的便宜的不能。从大单位出来自己单干的。主轴质量有保证。大家谁有性能要求和简单图纸的发几个。我 打印下来有时间商量商量。捎带着给自己也备一套。
作者: Straw    时间: 2012-12-22 16:25
作者: fang    时间: 2012-12-22 17:22
外形尺寸多大,合适 我弄俩
作者: tcaxc    时间: 2012-12-22 17:25
fang 发表于 2012-12-22 17:22
外形尺寸多大,合适 我弄俩

安装孔90的 应该就是和我发的那个图纸一样的

作者: tcaxc    时间: 2012-12-22 17:28

具体尺寸 等星期一问他要 电子文档看下
昨天简单联系了一下 价格目前是不开票 4200 另外还有一款nt30的80安装直径 精度一样 没有拉*结构 用拉杆拉*的 这个不开票是2600 但是我觉得既然搞了就干脆搞个bt30的 换刀方便 先d个手拉凸轮结构的 有条件可以改带刀库的

作者: tcaxc    时间: 2012-12-22 17:34
拉 "刀" 也不能发吗 晕
作者: hlh7914    时间: 2012-12-22 19:13
这主轴精度很不错。
作者: ZZSSZZ    时间: 2012-12-22 20:07
无动力主轴没啥意思,还得安个电机,2皮带轮,无形之中增加了难度,增加了体积,噪音及精度都不好控制,一步到位,电主轴,没有一万别想
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-12-22 20:53
ZZSSZZ 发表于 2012-12-22 20:07
无动力主轴没啥意思,还得安个电机,2皮带轮,无形之中增加了难度,增加了体积,噪音及精度都不好控制,一步 ...

电主轴低速无力,只能雕不能铣,是不是?
白钢刀不能用,全上钨钢刀。

作者: suyehau    时间: 2012-12-22 20:55
淘宝上你再努力也砍不了什么价。除非能长期合作的!
作者: xlong    时间: 2012-12-22 21:01
tcaxc 发表于 2012-12-22 17:28
具体尺寸 等星期一问他要 电子文档看下
昨天简单联系了一下 价格目前是不开票 4200 另外还有一款nt30的80 ...

对NT30的感兴趣,等电子文档,合适我想参团

作者: 2000guns    时间: 2012-12-22 22:14
无动力的啊?好贵!
淘宝上有5KW的电主轴,大概4000左右,那种用来铣模具怎么样?
作者: ZZSSZZ    时间: 2012-12-22 22:16
谁说低速无力?为啥要低速呢?想上大刀盘是吧?想飞平面是吧?那干脆买铣床得了,白钢刀不能用就不用,不然一个作品没完工就要换刀停机,玩得起BT30就买得起钨钢刀,NT30就别来了,换个刀敲敲打打的,哥没那闲工夫,省下时间上个网发个帖啥的
作者: 2000guns    时间: 2012-12-22 23:16
我看了下电主轴方面的一些论文,里面都提到高速加工中心用的电主轴很多都采用HSK接口的,说比BT30等要好很多,可论坛、淘宝里基本都只提BT30等规格,是因为HSK太贵还没普及?还是说主流的非金属加工对象的雕刻机用不着HSK那么高级?
作者: 天津小不点    时间: 2012-12-22 23:19
不明白干什么的 学习学习
作者: cooooldog    时间: 2012-12-22 23:28
HSK看了下, DIY就算了, 太复杂精度要求高,成品刀柄个个贵的要人命。
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-12-23 19:47
ZZSSZZ 发表于 2012-12-22 22:16
谁说低速无力?为啥要低速呢?想上大刀盘是吧?想飞平面是吧?那干脆买铣床得了,白钢刀不能用就不用,不然 ...

你买吧电主轴,看样子你没用过,可以试试再说说感受,别到时跟忆苦思甜似的。
我玩得起7:24,但玩不起钨钢刀。

作者: yljzzxcasd    时间: 2012-12-23 19:57
2000guns 发表于 2012-12-22 23:16
我看了下电主轴方面的一些论文,里面都提到高速加工中心用的电主轴很多都采用HSK接口的,说比BT30等要好很多 ...

HSK的刀柄  是属于高速旋转的,   工业级别,刀柄价格跟主轴价格都老贵
作者: Straw    时间: 2012-12-25 02:27
作者: 2000guns    时间: 2012-12-25 10:06
Straw 发表于 2012-12-25 02:27
没QQ么? 那个螺旋槽是冷却水道的 不过电主轴一般都是冷却水道在内部
我之前也很想做BT30电主轴的 但一 ...

QQ:380570566
才发现你那个图是无动力。。。
我们问的可能是同一家,金华的,也是不给图纸,只说外径60.
有合适的电主轴的电子图纸吗,雕铣模具用的。
你这个5轴承的布置我能不能改成前后各一个双列角接触轴承呢,我们公司做轴承的,只有双列的。游隙调配我自己可以调。

作者: 灰太狼的悲哀    时间: 2012-12-26 06:19
前几天路过机床市场时进去看了一下  看到一些BT30和不知什么锥度的轴心  有些锈没怎么在意
作者: 3dworks    时间: 2012-12-26 06:36
好东西
作者: 3dworks    时间: 2012-12-26 06:46
能短信一下 tb上地址吗
作者: tcaxc    时间: 2012-12-26 08:33
3dworks 发表于 2012-12-26 06:46
能短信一下 tb上地址吗

在阿里巴巴上搜bt30主轴 就能找到 安阳华安的
作者: fyhyj    时间: 2012-12-26 09:15
严重关注中,
作者: bg6jlj    时间: 2012-12-26 12:18
我的也问出来了但是没图纸 主轴回转精度可达0.03µm精密气静压主轴。100XD20 转速20000,频率334,电压350v,电流5.2 功率2.2kw。弹性夹头16,从长度292mm,直径100mm轴承B70XX,2-06 1-05fag轴承。价格6000.看不懂。铣削专用。
作者: crazycow    时间: 2012-12-27 00:59
BT30主轴啊。。。。。。
作者: 老油条    时间: 2012-12-27 16:38

作者: fnwlq    时间: 2014-4-6 23:07
珍贵啊,买不起啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3