5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: "为大家所不齿”的人来做些好事,ARTCAM的PDF教程觉得不错,看看有人要吗? [打印本页]

作者: yhzzp    时间: 2012-12-22 18:01
标题: "为大家所不齿”的人来做些好事,ARTCAM的PDF教程觉得不错,看看有人要吗?
"为大家所不齿”的人来做些好事,上次发了POWERMILL 8 中文教程,这次觉得ARTCAM的PDF教程很详细,不错,试试看看有人要吗?需要的朋友请跟帖报邮箱上来,到时一起发!

(, 下载次数: 36)

作者: 行者一世    时间: 2012-12-22 18:04
lovezmq@tom.com     这是我的。多谢楼主

作者: haigu    时间: 2012-12-22 18:45
在别的论坛有看过      不知道是否一样  haiguhaigu@tom.com
发了请回复  最好有视频教程

作者: crayonshin    时间: 2012-12-22 19:02
拿别人的心血给自己加光环,不错。
作者: 心在飞    时间: 2012-12-22 19:03
no1model@163.com
伸手党
作者: 听涛    时间: 2012-12-22 19:04
论坛又不是没有附件功能,搞不懂要邮箱再发资料的
作者: hlh7914    时间: 2012-12-22 19:05
hlh7914@163.com  我要,请发一份过来哈。
作者: crayonshin    时间: 2012-12-22 19:16

本来给了快传的下 载地址,不过貌似违规了,要教程的朋友查找我的QQ 172357977,不用加我,直接在我【详细资料】的【个人说明】里复制快传的链接。
artcam教程的完整版

一模一样的DOC版,大家下 载之前先默默感谢一下整理教程的朋友,不用感谢我,更不用感谢那些什么什么...
作者: yhzzp    时间: 2012-12-22 19:21
标题: RE:
crayonshin 发表于 2012-12-22 19:02
拿别人的心血给自己加光环,不错。

看,心态又扭曲了不是。这教程是我买驱动板时卖家随软件一起发来的,我出了钱为我增加光环有何不可?你如果年龄还轻的话是这种心态的话还情有可原,不过经常如此肯定会活得很痛苦,如果你一把年纪的话还是这种心态那就悲哀了!良药苦口,忠言逆耳。讲的话虽不好听,但不无道理。呵呵!
作者: rdh02    时间: 2012-12-22 19:23
我的邮箱:286755878@qq.com
作者: yhzzp    时间: 2012-12-22 19:26
crayonshin 发表于 2012-12-22 19:16
本来给了快传的下 载地址,不过貌似违规了,要教程的朋友查找我的QQ 172357977,不用加我,直接在我【详细资 ...

嗯!有进步,不过比较恰当的方法是另开一贴,这样可以更好的造福大家。
另外再提醒一下,你的是doc版的,我发的是pdf版的。
作者: crayonshin    时间: 2012-12-22 19:30
yhzzp 发表于 2012-12-22 19:21
看,心态又扭曲了不是。这教程是我买驱动板时卖家随软件一起发来的,我出了钱为我增加光环有何不可?你如果 ...

要不是看你这标题的那个酸劲儿,我压根儿都提不起兴趣来进你的主题,更不用说回复你了,看你以前的历史主题、回复,但凡有人质疑你的时候,你表现出来的攻击性、不屑性、隐晦的骂街,有了小孩的人还这样,你的心态怕已经不是可以用扭曲来形容的了,我嘛是还年轻,所以你就不用为了担心啦,另外,少说教别人吧,容易把自己说老了。

作者: crayonshin    时间: 2012-12-22 19:33
yhzzp 发表于 2012-12-22 19:26
嗯!有进步,不过比较恰当的方法是另开一贴,这样可以更好的造福大家。
另外再提醒一下,你的是doc版的, ...

我的意思是内容一模一样的DOC版本啦,体积小,可编辑。我就不另开主题了,帮你为大家造福嘛
作者: yhzzp    时间: 2012-12-22 19:36
crayonshin 发表于 2012-12-22 19:30
要不是看你这标题的那个酸劲儿,我压根儿都提不起兴趣来进你的主题,更不用说回复你了,看你以前的历史主 ...

嗯!谢谢您的教诲!
作者: zihe98    时间: 2012-12-22 20:03
doc版的开源不像PDF版还可以加密(当然也能解密)
作者: axminxie    时间: 2012-12-22 20:19
xqjwll@163.com
作者: jjjtony    时间: 2012-12-22 20:27
帮顶
tony-yl@163.com  我要,请发一份过来哈。

作者: ccccms221    时间: 2012-12-22 20:30
我也要学这artcam  楼主能不能发一份给我 邮箱ccccms98@QQ.com
作者: 跨越彩虹    时间: 2012-12-22 20:44
我要POWERMILL和ARTCOM的教程,邮箱:xiayi6666@163.com
谢谢!!!
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2012-12-22 20:55
我要351749458@qq.com谢谢
作者: why_ham    时间: 2012-12-22 22:00
我也要学这artcam  楼主能不能发一份给我 邮箱 why-ham@21cn.com
作者: PM1001    时间: 2012-12-22 22:21
给我也来一份,谢谢,sex_bigboy@126.com
作者: lgmsy    时间: 2012-12-22 22:27
方便的话来一份,谢谢。jlspzx@163.com
作者: zhouzzz    时间: 2012-12-22 23:11
多谢楼主,学习下!zhou_999666888@163.com
作者: 天津小不点    时间: 2012-12-22 23:22
www.331624746@qq.com  谢谢楼主
作者: ruanyp    时间: 2012-12-22 23:54
帮我发一份,谢谢,13992133@qq.com
作者: 大头虾    时间: 2012-12-23 00:52
感谢大哥,正想学呢59241231@qq.com
作者: 惠民    时间: 2012-12-23 01:23
请发一份396329322@qq.com
作者: ersai    时间: 2012-12-23 01:47
POWERMILL和ARTCOM的教程能抽空给一份吗?!谢谢了。邮箱:ersai@163.com

作者: yaonizui    时间: 2012-12-23 08:10
要是传附件就好了
作者: xshhh    时间: 2012-12-23 08:33
xshhh@126.com
谢谢!
作者: yhzzp    时间: 2012-12-23 08:43
以上留了邮箱的朋友都已发送,请留意邮箱查收。
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2012-12-23 09:52
yhzzp 发表于 2012-12-23 08:43
以上留了邮箱的朋友都已发送,请留意邮箱查收。

已收到,楼主辛苦了
作者: 老板凳    时间: 2012-12-23 10:22
多谢楼主,来一份
laobandeng86@163.com
作者: TheLittleTAN    时间: 2012-12-23 11:52
我也要。。我也要。。。115818246@qq.com         先谢谢LZ了。。
作者: 细雨清风    时间: 2012-12-23 16:56
顶一个,596193821@qq.com
作者: jjjtony    时间: 2012-12-23 17:16
帮顶
收到,谢谢楼主
作者: 不认得    时间: 2012-12-28 11:38
楼主好人zhuonjian263@163.com
作者: up2x    时间: 2012-12-28 11:41
报个名,15666951@qq.com 楼主辛苦~~~~顺便加威~!
作者: zhance    时间: 2012-12-28 11:53
谢谢分享  921421319@qq.com
作者: 老撅杆    时间: 2012-12-28 22:10
谢谢楼主。请给我发一份 邮箱:593319740@qq.com
作者: fjb    时间: 2012-12-28 22:25
也要一份1125340765@qq.com
作者: dzs998    时间: 2013-1-1 21:00
来一份啊 楼主24103839@QQ.COM
作者: oousoo    时间: 2013-1-1 21:26
楼主我要一份。273108431@qq.com。谢谢了。
作者: hezixiang    时间: 2013-1-1 21:44
你好!麻烦发给我,谢了!he023303@126.com.
作者: 跨越彩虹    时间: 2013-1-1 21:54
我收到了,谢谢
作者: 不认得    时间: 2013-1-1 23:33
楼主好人 zhuonjian263@163.com
作者: 老撅杆    时间: 2013-1-2 09:44
多谢楼主.请给我发一份。593319740@qq.com

作者: zuowei    时间: 2013-1-2 09:58
楼主好人,我下 载了
作者: dxhld    时间: 2013-1-7 00:13
我也来一份421059036@qq.com   谢谢!!楼主

作者: 欣怡近江    时间: 2013-1-7 00:49
多谢楼主!要一份!liyan_700521@163.com
作者: dzdiy    时间: 2013-1-7 09:41
申请来一份,谢谢楼主 yein_tt88@yahoo.com.cn
作者: 惜缘    时间: 2013-1-7 11:27
你好楼主,麻烦发给我一份,谢谢!905397531@QQ.com
作者: TheLittleTAN    时间: 2013-1-10 12:30
先感谢LZ的奉献精神,麻烦LZ把POWERMILL和ARTCOM的教程发我一份,,。。谢谢!!!邮箱:115818246@qq.com
作者: 秋风吻刀    时间: 2013-1-15 23:44
你好 请问可以给我发 份ARTCAM的PDF教程吗 谢谢了 邮箱 8471849@163.com
作者: 胖喷壶    时间: 2013-3-2 11:12
谢谢楼主,不知还能搭上车吗,woaijiaruotong@yahoo.com.cn

作者: ericbin    时间: 2013-3-2 15:30
你好楼主,麻烦发给我一份,谢谢!ericbin@163.com

作者: csoldfox    时间: 2013-3-3 11:44
谢谢分享,我正需要:xgliao168@yahoo.com.cn

作者: 南京肉包子    时间: 2013-3-3 11:50
964687021@qq.com  谢谢 LZ

作者: liang842187    时间: 2013-3-31 18:01
609731402@qq.com.    我也要,谢谢你!

作者: muyou木    时间: 2013-3-31 19:40
谢谢楼主,顺便帮顶
1670387271@qq.com

作者: MACH3无线手轮    时间: 2013-3-31 19:55
我估计70%的人要过去是待在硬盘里面不动,直正想学的,最好是打印出来,一天学个5页,按上面的要求,每个实例都自己动手做一做.等学到最后一页,才叫真正的学了,不是要了就放那,哪天心血来潮,翻翻,在电脑上学PDF或是DOC的教程,几乎我没见过学的很好的,前几年我在工厂干的时候,教徒弟就是,打印出来,一天要求学5页,一个星期,ARTCAM就入门了.

作者: jerry7387    时间: 2013-3-31 20:06
520678@gmail.com 这是我的。多谢楼主

作者: 大耳兔    时间: 2013-3-31 22:21
先感谢LZ的奉献精神,我也要一份,谢谢!
llingjian@sina.com

作者: herong987    时间: 2013-4-20 00:45

请发给我一份吧,谢谢!!
     herong987@163.com

作者: 一步之遥    时间: 2013-5-7 16:15
请楼主发一份xcliuqi@163.com谢谢!

作者: luking    时间: 2013-5-8 13:38
我也要POWERMILL和ARTCOM的教程,邮箱:luqiangsuzhou@163.com
谢谢!!!

作者: tzxk007    时间: 2013-5-8 13:40
谢谢了! sy_xhz@163.com

作者: jcz2679    时间: 2013-5-8 13:45
邮箱:jcz2679@yahoo.com.多谢楼主,麻烦发一份。

作者: zou1220    时间: 2013-5-8 14:09
zou1220@163.com  谢谢楼主

作者: zhwtlv    时间: 2013-5-9 18:44
zh411@126.com  谢谢楼主发一份

作者: 海知心    时间: 2013-5-9 19:42
感谢楼主,发我一个。mmc911xp@163.com

作者: 油鬼子    时间: 2013-5-9 19:47
zhm6723@tom.com非常感谢

作者: caiyibing    时间: 2013-5-9 23:02
我要谢谢,caiyibing6925610@sohu.com

作者: 奔驰之星    时间: 2013-5-9 23:21
benz-s55@163.com谢谢楼主

作者: jjj206    时间: 2013-5-9 23:46
有心就放上來給大家下載。

作者: lidajian    时间: 2013-5-10 02:09
我也要学这artcam  楼主能不能发一份给我 邮箱369909879@QQ.com

作者: yhzzp    时间: 2013-5-10 07:08

(以上的朋友已经发送,现不再发送,请自行解决)

作者: ATS    时间: 2013-5-10 07:17
麻烦LZ给我一份  谢谢!
2410387866@qq.com

作者: wyun    时间: 2013-5-10 07:46
MACH3无线手轮 发表于 2013-3-31 19:55
我估计70%的人要过去是待在硬盘里面不动,直正想学的,最好是打印出来,一天学个5页,按上面的要求,每个实例都自 ...

说的是  我的这个资料大概在硬盘睡了两年了   呵呵   

作者: 艾玛    时间: 2013-6-7 01:24
87698@qq.com 谢谢楼主

作者: jerry7387    时间: 2013-6-7 06:17

520678@gmail.com  我要,请发一份过来哈。

作者: ForeverQing    时间: 2013-6-7 07:06
wjw_8090711@163.com  非常感谢楼主分享

作者: 大锤    时间: 2013-6-7 09:42
伸手党党徒:1372246801@qq.com,谢谢!

作者: jpoker    时间: 2013-6-7 10:37
感謝了,我要一份研究研究,謝謝!
vtecdohc88@gmail.com

作者: kong_gu    时间: 2013-6-7 10:41

帮顶
nf_dong@163.com  我要,请发一份过来哈。

作者: 荒原孤狼    时间: 2013-6-7 11:15
几年前为了获得ArtCAM教程,还在一个论坛注册了一个ID,发了好几条灌水帖才下载到。

作者: lovebsm    时间: 2013-6-7 12:06
作者: hooya561    时间: 2013-6-7 12:19
270679659@qq.com能发一份吗

作者: 隆威    时间: 2013-6-7 14:45

谢谢我要一份 1191301754@qq.com

作者: 宏福电子    时间: 2013-6-7 14:47
crayonshin 发表于 2012-12-22 19:16
本来给了快传的下 载地址,不过貌似违规了,要教程的朋友查找我的QQ 172357977,不用加我,直接在我【详细资 ...

外链QQ的小心被和谐掉哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3