5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

麻烦各位帮我看看WKM自动回航的问题……急……飞机还在天上等着在

就是关闭遥控器后吗,飞机要自动升到20米高度然后返回,问题就在这升到20米之间的问题。飞机摇啊摇  摇啊摇 的升上去。
视频马上好了
http://www.tudou.com/v/rHg8S9j9JFQ/&rpid=114756470&resourceId=114756470_04_05_99/v.swf
[flash][flash]http://www.tudou.com/v/rHg8S9j9JFQ==.html[/media][/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

问题解决了 吗??
你是什么时候买的那个WK,是一开始飞就这样,还是第一次飞正常, 这个 只是上升时,会这样,你感觉到 飞时有什么不正常吗??下降时会这样吗?
英雄联盟 炼金术 摇摇晃晃  是摇还是晃  这是个问题
是的,我的以前也是的,返厂后来又好了。
看着吓人
也收到dji的备用飞控,正常使用中。那套修好了再说
公布一下详细情况,对我们来说是经验,期待公布
希望DJI即时公布问题原因。
我的上升到高度后会回来,就是上升时有点吓人,歪歪扭扭的上升

RE: 麻烦各位帮我看看WKM自动回航的问题……急……飞机还在天上等着在

ggzd 发表于 2013-1-5 14:50
你的也没解决吗?要寄飞控回去给厂家吗

邮寄过去了……等待检测
你的也没解决吗?要寄飞控回去给厂家吗
wdzhang6371 发表于 2013-1-5 10:56
你的失控保护可能就是设定的悬停,而不是返航

我飞dji的飞控快一年了,有naza 有wkm …………关键是我还输入高度返航(25米)然后点写入………………不解释
你的失控保护可能就是设定的悬停,而不是返航
ggzd 发表于 2013-1-5 00:01
是什么原因能公布一下吗

昨天寄过去了……还有上去了还不自动回航……就在上面自动悬停…………哎……郁闷啊……你的呢朋友?

dengshiwei 发表于 2013-1-2 21:36
谢谢dji的高效处理问题……这问题我还是头一次遇到

是什么原因能公布一下吗
我的 WMK一切自动返航也和你一样歪歪扭扭的上升,什么原因啊,一直没找到问题所在,其它一切正常
呵呵  速度解决就好,要不就成新年第一炸。。。
谢谢dji的高效处理问题……这问题我还是头一次遇到
没设好吧,