5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HDMI 无线全高清图传

楼主
视频监看无线全高清1080P 60Hz hdmi传输,延时小于1ms.发射端双天线,不带hdmi保护卡具的外壳尺寸(不含天线)138×68×42mm,重量620克

接收端五天线,不带hdmi保护卡具的外壳尺寸(不含天线)148×148×42mm,重量1080克
宽电压输入,支持5-20v,最高支持到25v,设备最好立放,散热孔工作好些,温度明显比平放低,全部48小时拷机测试,性能稳定
这个靠谱吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

尼玛,全是天线
链接呢?这种如果定制价格多少钱
光看那重量要想fpv超级不实际的   
如果是在地面拍拍  可以不用拉那该死的线 还满方便的  
之前买过两三组类似的用在5D2上  都觉得不稳定 不是很好用
延迟小、高清确实可以FPV,但是距离是硬伤,而且是很致命的硬伤。H.264编码COFDM传输的数字图传拥有高清传输能力、距离绝对够远够稳定,但是它具有近500mS的延迟,玩FPV不行,航拍直播很好,不过......它还拥有几万块钱的价格。H.265编码将全面解决以上问题,短延迟、远距离非视距传输、1080P甚至4K的视频传输都没问题,不过H.265的标准今年才刚刚发布,我们能用上的话不知道还要几年。
头像被屏蔽
另看能否通过如天线技术改装,如蘑菇之类的增加距离
1080P 60Hz hdmi传输只是探讨在低空航拍需要实时播放画面的情况(如新闻直播插入航拍镜头或露天演奏舞台大屏幕播放实时画面等)使用可行性,不是用于FPV
顶!!!!!!!
距离有点近了
不靠谱
距离多少米
柏通1.2G 800mw的图传发射机,只有50克重(去掉外壳), 我飞行2.1公里,图像仍然清晰,价格140RMB.
这样一比较, HDMI就几乎没有人用在FPV上啦
延时小于1mS???目前的技术还达不到吧
地面的东西,,,没意义的。。。给你传个高清,你还能内录是咋的?没意义么。。
顶!!!!!!!
求连接,感觉还不错
求链接,多少米?
无人机装上还差不多……
100m我就笑笑。
蓝色狂想 发表于 2013-1-15 01:48
无线网络传输能有多远? 老板说100米 都是壮着胆说的! 还有你问问老板 延时能控制在0.5秒内吗?

楼顶老板都说了,很牛 逼的1ms,1ms=0.001秒啊,你说比0.5秒快还是比0.5秒慢呢?

编解码真T M快啊,是Mpeg2还是H.264呢?模拟图传都还有几个ms的延迟呢,虽然人肉眼察觉不出来,呵呵

距离呢也不算没用,近距离的话重量也不是大问题,替代摇臂是足够了,移动时的多普勒效应怎么样,剩下就看对机载设备电磁兼容性分析和电磁屏蔽性设计情况如何了