5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈,手电钻:成功启动 40cc双缸汽油发动机。

楼主
  发动机终于,启动了。油门关最小,也能运转。

最后只好 把 CDI 点火器断电,才熄火的。

顺便请问 油机高手遥控器上的那个“熄火开关”
究竟是“怎么执行 熄火动作”——??动作流程请讲解

欢迎继续阅读楼主其他信息

好机!好技术!
不错的机机!

dle的发动机吗?

RC雄鹰 发表于 2013-7-8 10:51
不错的改造!

今天又搞了个增压排气管。充分利用 2倍扫气压力。

今天先空载调 油针,已经感觉到 节约油,噪声也小咯。

明天装 大桨去实际飞一飞,看是否 达到节油效果。。
(设计 挂副油箱 要飞 300公里 单程,不节约油怎么行 哦)

不错的改造!

路过帮顶
这是什么牌子直升机

好厉害

头像被屏蔽
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶.......
你没加大桨实际负荷没到最大,温度肯定不准!
發熱量在沒負荷下 算不準的
你還是做個風扇罩 吧 , 主要在高轉負載時 大槳內則未必一定有足夠風量散熱,再者,升升降降及前進等氣流不一, 一下只過熱熄火都不是好事.
再不 你加兩個 電風扇也成.
毛二毛的哥哥 发表于 2013-3-26 16:23
我除了崇拜还能说什么呢?有空向你请教汽油机起动问题,我的神龙260摆了一年多了,还没有调出来

我这边 散热 问题已经 彻底解决。
PT100 精密温度传感器 实际测试
——温度可以稳定在 108度

传统震动也基本解决,但是现在发现
新的震动模式待解决。

发动机点火 很爽快 —— 看视频 ——
[flash]http://www.tudou.com/v/Tun-AHp9Qmw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

我除了崇拜还能说什么呢?有空向你请教汽油机起动问题,我的神龙260摆了一年多了,还没有调出来
hujixun 发表于 2013-1-28 10:04
请问发动机是什么牌子?

我买的 RCGF 的 40cc 对称双缸 发动机。。
40cc 其实对这架飞机来说,太偏大了。
以后据说会生产 30cc的 对称双缸,就爽了。

哦今天已经用上 :电池手钻 3秒启动40cc很爽

看这里:
请“元帅”评:多用途、大力矩、航模发动机 启动器!(40cc三秒启动OK)
看上面。
请问发动机是什么牌子?
keyzheng 发表于 2013-1-25 18:40
好多水,会很重,没什么实际意义

谢谢:还是先实验“强制风冷”!

可是 询问发动机厂家:也说不出 缸头表面允许
的最高温度是多少!!——厂家都是晕的。。

——哈哈,今天琢磨出一个 额外的 主意——
给这架直升机 简便的 安装上 发电机 了!!
材料已经 在采购 路途中了。
——(过几天,等安装完成后再发 照片)
这样一来:这架飞机 再设计一个“空中加油”
就可以“无限续航”了——(理想情况)
———————————————————————————————————————
19楼:室内用220V电钻,室外用这个大扭力的

到户外别忘了带上一台发电机,要不电钻就憨了···