5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

软件防抖,新测试视频来了~

楼主

今天早上试飞我尘封N久的F550+XA云台,碰巧下雪做了一段小视频

-------------------------------------------------

一个朋友飞的视频被拿来借用了一下,是优酷文件直接下来处理的,原文在这里 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

---------------------------------------------
无聊测试了下双四核8线程也就是八核16线程CPU的速度,确实快很多,又生成了一个增稳的文件,是以前用DJI新出的四轴硬挂GOPRO拍的。如果没有果冻效果会更好~

-------------------------

本人自己有Z15两台,但是还是感觉不方便,潜心研究软件,发现可以用普通的两轴云台也可以达到普通的视频需求,有了软件增稳,又可以带小六轴和XA云台出去玩了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是很牛B的嘛    软件+好的硬件就无敌了
Easy西 发表于 2014-5-29 20:32
链接失效,能再给一个链接吗??是苹果系统还是window系统的?

这都多少年前的贴啦

我是用 flame 的

linux系统

equatorz 发表于 2013-1-31 15:08
看看能不能发个我做的稳定,专业后期软件制作

后期有时候是可以逆天的

链接失效,能再给一个链接吗??是苹果系统还是window系统的?

whcswh 发表于 2013-1-30 20:41
好像SONY VEGAS 10.0 也有这个功能!听说会以牺牲画质来达到增稳的效果!

在哪个菜单里面?

好东西,低端云台也能做出好的效果
弄个不装那软件的对比下阿
帮顶
785744943楼主软件可不可以发一个给我啊,,785744943@qq.com
软件稳定是好,但要牺牲画质换取平稳,然后会裁剪少大部分,拍摄的时候注意取景,晃动幅度大的时候会起液体颤动式果冻,对于本来就有的果冻几乎没增加效果,抖动不大的效果的确好。

GOOD IDEAR!
用final 里的什么特效,是不是需要下插件?求教程和插件
xsznj 发表于 2013-2-22 21:42
氢气球

怪不得。。。稳得一塌糊涂
宝蓝手帕 发表于 2013-2-22 15:01
太稳了。。。不说还以为是在某个楼顶拍的,LZ到底是用什么航载机和云台拍的?

氢气球
xsznj 发表于 2013-2-5 20:59
这个效果怎么样~

太稳了。。。不说还以为是在某个楼顶拍的,LZ到底是用什么航载机和云台拍的?
普通的云台也会出好的效果 谢谢了
画面放大比例后  就会看到明显抖动了  肯定相比没增稳会强
太稳了!Q
定得很稳哦~~~~
这个效果怎么样~