5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手发DEVO F7拆解图

楼主
昨晚闲着没事把华记的DEVO F7拆开看了看,顺便怕了几张照片与大家分享下。直接上图:整机:

拆开后盖:

2.4G遥控发射机:

天线好简洁。。。。

2.4G模块天线采用的是IPEX接口:

遥控器集成的5.8G图传接收机,天线依然很简洁。。。。

图传接收机天线也是IPEX接口

遥控器的核心,很常见的STM32F103

配套的图传系统

个人感觉DEVO F7的做工不错,电路板做工精良,布线也比较简洁,缺 陷就在于两个天线都太简陋了,以后打算TB几根IPEX转SMA线换上高增益天线。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
视频传输功能?看来替代D10成为下一个目标!
呵呵~   我笑了!!  我会告诉你们经专业人士告诉我f7实际图传不会上80吗?!      
支持楼主!
请教各位大神!!  我只想知道有何方法可以增强此控的图传功能!!
菲尼克斯Xq 发表于 2013-2-4 07:28
这个是三叶草天线,长短不会影响传输距离。

原装的是普通线天线

华科尔的TX5803可以加三叶草天线?距离效果如何有无加大
seifer 发表于 2013-3-10 23:31
华的图传与世面上的图传频点不一致,所以要改装连集成图传接收核心也要换。本人已亲测

5.8G的图传有国内频点和国外频点区分,无非也就是BX脚接地或者悬空进行切换
支持撸主
拿分。。 。走人
请问这个控的摇杆是带轴承的吗?每个摇杆4个轴承?
悲催了
您所在的用户组无法下 载或查看附件
seifer 发表于 2013-3-10 23:31
华的图传与世面上的图传频点不一致,所以要改装连集成图传接收核心也要换。本人已亲测

原来这样,谢谢啊,

sueda 发表于 2013-2-3 18:20
我是在淘宝的商品上介绍的,有个叫5804的是100米,5803是较好的,介绍说有300米,不知道这个5.8G发射机和 ...

请问F7如何设定翻滚模式呀
请有经验的前辈指导一下,谢谢
非常非常的不错啊,呵呵!!!!!!!
还带图传啊   爽  直观飞行
遥控器抄袭  HUBSAN 的,  5.8G 天线 和电路完全抄袭哈博森的
求教楼主使用感觉如何?想入
楼主能否告诉下,这个控的手感怎么样,我这两天也在关注!