5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在线等。。雪天跪等。。陀螺仪感度调节在哪里?DEVO10控

楼主
如题。在线等。D10控的陀螺仪感度在哪里调节?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我已经糊涂了,我的正常,就是还要慢慢细调,我也是纯单飞,我还是看你折腾吧跟你学点经验
nffycj15 发表于 2013-2-4 23:58
你这个现在根本就没锁尾

已经锁尾了。小姨子红灯了。软件显示锁尾状态
你这个现在根本就没锁尾

已经锁尾了。小姨子红灯了。软件显示锁尾状态
rcflyboy 发表于 2013-2-5 09:37
我也是D10+zyx
之前用原装固件,只能切换锁尾模式,不能在控里调感度。后来刷了suv的固件,可以调节了。在 ...

好的。谢谢。我回去再看看
我也是D10+zyx
之前用原装固件,只能切换锁尾模式,不能在控里调感度。后来刷了suv的固件,可以调节了。在zyx调机界面也有显示。
不过,我觉得用原系统也应该可以的,应该把感度那个线插在aux5通道。你试试
目前尾舵 的情况是 上电后旋转机身 舵机自动动作调解尾桨螺距 岂不是正常?如果正常 我就不管它软件里动不动了 呵呵
顺便问一下  尾舵机的行程太大了  推拉100%都能超出尾桨的调解范围  是不是在 舵机行程里 把±100%  调解成±80% 缩小舵机的自动范围?
nffycj15 发表于 2013-2-5 01:00
调节时软件上感度值是会变化的,只能看看你控的通道是不是选对了

软件上的感度值 不就是陀螺仪设置里 的 3个点么 改成mxt 后就可以设置了 我调成 80  75  70
nffycj15 发表于 2013-2-5 01:00
调节时软件上感度值是会变化的,只能看看你控的通道是不是选对了

感度开关有用。你说呢。可以随意切换锁定和飞锁定。而且小姨子已经显示红灯了
coolmao 发表于 2013-2-5 00:34
我只能看到切换锁尾 这个即时看到切换过来 就是那个感度值不变

coolmao 发表于 2013-2-5 00:37
我拨动方向舵  飞机固定的情况下  舵机会自动回中

尾舵机自动回中即表示未锁尾。
你这个现在根本就没锁尾

我拨动方向舵  飞机固定的情况下  舵机会自动回中
nffycj15 发表于 2013-2-4 23:56
线没接错调机软件又没变化,那你在调机软件的主界面看看ZYX和电脑联通没有,软件的主界面右上有3个红色的 ...

其他都可以调解 就是感度的数值在软件里不能时时现显示
船王 发表于 2013-2-5 00:14
能看到,跟我一样,我有一个ZYX-08。

我只能看到切换锁尾 这个即时看到切换过来 就是那个感度值不变
船王 发表于 2013-2-5 00:17
排震看这个贴,用三层3M胶固定陀螺仪:

亚托780陀螺仪 消除金鱼尾

十分感谢
nffycj15 发表于 2013-2-5 00:07
拨动控的感度开关软件上会同步显示出锁尾或者非锁尾模式,感度的调节是在控上调。你现在如果联机拨动控的感 ...

波动开关是有动作的  能随时切换锁尾和非锁尾
coolmao 发表于 2013-2-4 23:50
旧的问题还没来。我又遇到和大家同样的问题。机子震动很厉害。36%油门以后 就开始尾巴从影了。不敢再拧高了 ...

排震看这个贴,用三层3M胶固定陀螺仪:

亚托780陀螺仪 消除金鱼尾
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=521543

coolmao 发表于 2013-2-4 23:48
这个要谢。不知道有人碰到不?用小姨子的你们都能在软件里看到实时改变么?

能看到,跟我一样,我有一个ZYX-08。
拨动控的感度开关软件上会同步显示出锁尾或者非锁尾模式,感度的调节是在控上调。你现在如果联机拨动控的感度开关软件上都没有动作,可能你的锁尾都没有工作